Я копнул глубже, чем @slimszi.
Позвольте мне выдвинуть гипотезу:
Информация:
- По крайней мере 2 зеркала Kerberos открыты (дата-центр Privex в Стокгольме, использующий порт 81 lol) (не те, которые опубликовал @slimzi).
- Страница "приветствия" AB размещена в том же дата-центре (вероятно, правоохранительных органов), IP-адреса НЕ далеки от IP-адресов Kerberos (185.130.46.136). "Черт", они могут быть в одной стойке даже, так как этот коммутатор неправильно настроен.
Гипотеза 1:
- AlphaBay захвачен LE, а их сервер - просто медовая точка, чтобы поймать всех.
... если это правда, то как, черт возьми, Kerberos работает в том же дата-центре "Privex" в течение года, будучи раскрытым! LE? Тупое везение?
- AB и Kerberos как-то связаны, и аферы с выходом из них более выгодны.
Гипотеза 2:
- Оба находятся в одном дата-центре, чистое везение. (все еще Kerberos раскрыт, уже год).
Факт:
Kerberos-зеркала раскрыты. Черт, я продам вам IP, если вы заплатите достаточно и гарантируете безопасность пользователей и их средств.
В любом случае, безопасность пользователей должна быть приоритетом №1 для каждого DNM-оператора, и даже к таким забавным людям, как @simzi, нужно относиться серьезно. Может, перепроверить логи? Смеяться над безопасностью каждого - это не шутка. (как и мошенничество на выходе).
Для пользователей:
- Если вы вендор, убедитесь, что ваш JS выключен, используйте только Tails OS при подключении к Kerberos (или вообще), просите своих клиентов шифровать адреса (не доверяйте шифрованию на рынке), если вы используете windows, найдите себе жизнь!
- Не используйте кошелек, не вносите много денег, не оставляйте много денег в кошельке... вас предупредили (Это относится ко всем рынкам).
Для Люцифера:
@Lucifer дважды проверьте свои серверы, не нужно смеяться над теми, кто пытается защитить себя и остальных пользователей.
Предложение (закодированное): заблокируйте весь входящий ICMP и UDP трафик (я знаю, что TOR не имеет UDP, ваш сервер все еще имеет его), и попросите ваш дата-центр заблокировать ICMP на коммутаторе, соединяющем ваши 2 сервера в стойке.