Looking for a vendor Поиск MDMA /MMC3/4 /Ket

alex12112

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Нужна доставка в Азию, оплата только по эскроу, кто не хочет иметь дело по эскроу, пожалуйста, не отправляйте сообщение!!!

peaks

See my products
Seller
Language
🇳🇱
Reaction score
58
Deals
69
Нет проблем.Когда вы платите, то также цены в Азии, а не в Европе ?????.
Проблема в том, что все хотят европейскую цену, но не хотят рисковать! То же самое, что я прошу колумбийцев, пришлите мне кирпич за 4000 в Европу с эскроу!!!

alex12112

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Если я нахожусь в Азии, эта азиатская цена не вызывает вопросов, есть цены на все

NucleuZ

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
15

в вашем регионе много реактивов

дешево

лучше найти людей, которые умеют готовить

моё мнение

freedum

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
49
Deals
1
Он хочет получить свой торт и съесть его тоже. Он хочет отправить товар в страну с высоким риском, заплатить европейскую цену и получить гарантию. Лол. Честно говоря, похоже, что он просто тратит время.

alex12112

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Когда вы научитесь быть профессионалом, мы сможем работать вместе.
Сейчас я дам вам совет в подарок, уважающий себя продавец с опытом работы отправляет в те страны, в которые может, если не может - не отправляет, если может - должен отвечать за свои вещи.
И я работаю со многими продавцами здесь, используя этот метод, я не испытываю недостатка в поставщиках, я просто всегда ищу новых, потому что спросу нет конца.
В тот день, когда вы узнаете, как работать, пришлите сообщение, и я куплю у вас.

freedum

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
49
Deals
1
Я уверен, что кто-нибудь отправит вам со 100% гарантией в страну с высоким уровнем риска по 5 евро за г. U requested, sorry demanded. Lol

alex12112

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
У вас здесь есть менеджеры, вы можете спросить, сколько сделок я совершаю за неделю, если вы хотите продавать, не говорите много, если у вас есть свободное время, делайте деньги, если нет, идите спать, малыш.