- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 20
Позвольте поделиться с вами некоторыми соображениями, прежде чем вы решитесь вступить в сферу производства и торговли: Действие. Оно имеет большое значение в этой сфере. Если это не ваша сильная сторона, даже не думайте об этом. Однако если вы решились, то должны овладеть искусством актерского мастерства и стать жестче, особенно в глазах коллег по бизнесу. Они должны воспринимать вас не как слабака. Но только ли актерское мастерство подразумевает это? Абсолютно нет. В данный момент вы находитесь на этапе совершенствования как своих финансовых активов, так и репутации. Не позволяйте никому лезть в вашу личную жизнь. Это сродни ведению двойной жизни: в одной вы - неутомимый предприниматель, а в другой - излучаете доброту, сострадание и уважение. Оставьте последний образ исключительно для своей семьи и ближайших доверенных лиц. По сути, некоторые люди недооценивают серьезность этого вопроса. Я не просто имею в виду опасность быть задержанным, если вы ведете двойную жизнь; я утверждаю, что благодаря вашей прозрачности вас легко постигнут и используют в финансовых целях. Как гласит пословица: "Будь загадочным, пусть твой враг гадает о тебе". Итак, каковы же последствия этого? Последствия таковы, что вы получите все, что пожелаете, и сможете манипулировать умами тех, кого пожелаете. В отличие от наркоторговца или производителя, где вас воспринимают в единственном свете - как наркоторговца. Это может смутить юные умы, но по мере взросления, если вы избежите подозрений, вы обнаружите, что вас окружает исключительно наркосообщество. Здесь единственное различие между вами и обездоленными заключается в наличии у вас жилья и богатства, но по своей сути вы являетесь частью одного и того же сообщества. В настоящее время я обладаю столь значительным богатством, что мои счетные машины не справляются, и никто не знает об источнике моих доходов. Это объясняется тем, что перед тем, как заняться торговлей наркотиками, я предпочел создать свою репутацию. Существует множество способов создать свою репутацию, и хотя некоторые считают их труднодостижимыми, на самом деле все совсем наоборот. Вам просто нужно отбросить все предрассудки и подумать о том, к чему вы стремились, прежде чем заняться производством наркотиков, и усердно работать над воплощением этого в жизнь. Одновременно с этим погрузитесь в свое альтернативное царство. И наконец, я выражаю благодарность всем, кто причастен к этой платформе. С наилучшими пожеланиями, DAX