Question Максимальный объем синтеза/производства для одного человека?

Katty Korner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
10
Мне интересно, насколько большой может быть лаборатория, и какие объемы она может обрабатывать, с учетом веса, при наличии одного человека. В частности, амфетамины.

Есть старая, легко находимая в интернете страница о крупномасштабном производстве метамфетамина, которая, похоже, справлялась с несколькими фунтами за раз.

Интересно, насколько больших масштабов можно достичь без использования такого оборудования, как погрузчики, и стеклянных или стальных реакторов.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
212
Deals
3
Привет,

Господи, откуда берутся все эти люди?

У вас есть опыт работы?

Ваши вопросы зависят от того, кто выполняет задание.

Один человек может справиться только со 100 г, другой - с 2 кг.

Просто начните читать и узнаете.

Katty Korner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
10
Конечно, все зависит от опыта, знаний и т. д. Но в определенный момент возникнут физические ограничения, которые потребуют либо больше людей, либо более мощного оборудования.

Чтобы быть более кратким, если предположить, что человек является средним химиком, каков общий максимальный размер, с которым он может справиться в синтезе? Из моих поисков следует, что это несколько килограммов.

Hank Schrader

Don't buy from me
Resident
Language
🇷🇺
Reaction score
164
Все, конечно, зависит от знаний, метода синтеза и прекурсоров. За день можно изготовить как 100 г, так и 100 кг.
Поэтому нужно точно знать... какое у вас помещение и какой бюджет для инвестиций в прекурсоры и оборудование.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
212
Deals
3
В этом вопросе я дам вам повод для сомнений.

Например, я сам не химик. Но моя повседневная работа требует от меня высокой организованности, самостоятельности и образования.

С моей нынешней установкой я могу производить 1,5 кг в день.

Если бы я вложил деньги в большую лабораторию с большим количеством оборудования, не считая химического реактора, я мог бы производить по 5 кг.

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
508
Deals
5
Буквально тонны, если у вас есть место для многоэтажного 2-4-тонного реактора. Вам придется быть в хорошей физической форме, ведь придется много подниматься и спускаться по лестнице в одиночку.