Поскольку это имеет отношение к текущему развитию поста, почему mda hcl не обладает такими же гидроскопическими свойствами, как amp hcl?
Что касается восстановления, я сам долго думал над этим... если это действительно работает как прямой восстановитель соответствующего нитропа, то nabh4/cupric, несомненно, будет подпольным маршрутом. доступность LiAlH ограничена, а затраты или амальгама - это ртуть, с которой нужно бороться, зачем рисковать, если не нужно.
Кроме того, я думаю, что сульфат - это отстой, и он слабее, чем соответствующая соль hcl. Где тот, кто действительно знает, о чем говорит, как нам получить стабильный ампульный гексал, без луж.
@InLikeFlynn гипотетически Практика, что hcl поколения сделать себе достойный аппарат ex капельной воронки, одно отверстие пробки, фильтр колбу, ptfe шланг с ниппеля, в линии сушки трубки стеклянной трубки наконечник и зажать его на стенде. Без дополнительного высушивания я бы использовал капельную серную кислоту на водном растворе hcl и nacl в виде влажной кашицы. И проведите несколько пробных опытов, прежде чем приступать к работе с драгоценным гипотетическим fb, на котором вы работали.
В качестве альтернативы, титруйте водный Hcl 37%, я считаю, что это действительно лучше всего, но требует большего мастерства. Гипотетически вы должны точно добавить х количество кислоты вниз 6 до 5,8 хитрость заключается в добавлении он добавляется только один раз и оставлен для xtal без помех