Question Вопрос о процессе кристаллизации метамфетамина?

SonsOfTheWicked

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Я смотрел третью часть "Cooking Crank" с дядей Фестером, когда в конце видео он обрывается, прежде чем ему удается кристаллизовать продукт. Кто-нибудь знает, какой процесс он использовал или какой процесс подойдет?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,278
Deals
1
Я здесь только для того, чтобы получить ответ. Вчера я очистил некоторые вещества, измельчив их и промыв в 100% ацетоне в воронке Бюхнера, затем я вскипятил дистиллированную воду и пипеткой влил ее, пока все не растворилось. Затем я вскипятил немного ацетона, чтобы он нагрелся, и добавил его по каплям в смесь, которая находилась в кастрюле, в которой я кипятил воду (в стиле двойного котла), пока она не стала мутной. Затем я добавил еще несколько капель воды до осветления. Затем я накрыл банку крышкой и укутал полотенцем, чтобы она остыла. Через пару часов она отправилась в холодильник. Перед сном я положил ее в морозилку. Утром это была застывшая жижа, которая не поддавалась разделению, поэтому я подогрел ее и выпарил всю жидкость. Дал ей застыть, вытряхнул из банки на фольгу и положил под лампочку. Теперь у меня есть аморфные кристаллические узелки, но они потеряли 23 % своего веса, стали намного вкуснее и легче улавливают кайф.
Резюме: промывка ацетоном была достаточно эффективной, а перекристаллизация - бесполезной.

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Ph 5, ацетон 99% с hcl, и оставить на неделю. Кристаллы будут формироваться, это будет работать для больших масштабов.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Станут ли они крупными кристаллами или останутся микрокристаллами?

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Не очень большие, но и не очень маленькие, они превращаются в кристаллы льда. После нагревания они становятся белыми кристаллами, достаточно большими, что радует покупателей:)