- Reaction score
- 0
Любитель, желающий изучить технологии крупного исреднего масштаба производства метамфетамина от настоящих профессионалов с быстрой и удобной для новичков установкой/рецептом с самым высоким/чистым выходом, как было сказано в начале. Я любитель, отношусь к этому легко, хотя с правильным руководством и знаниями от кого-то я очень быстро учусь, обращаю внимание и применяю каждую деталь, которую мне преподают. правильный путь шаг за шагом, даже если это труднее, чем ваш упрощенный способ метода это потому, что это легче для меня, чтобы сказать, где я, возможно, сделал что-то неправильно или какие части метода я могу настроить, чтобы woek лучше для меня любой совет по методам или типам оборудования не имеет значения, если его магазин купил или diy сделал я открыт для всех предложений ищу набор для 10-15 кг в неделю любые знания о количестве каждого химического вещества, необходимого для этого размера и операции Какова начальная цена от химикатов до оборудования, необходимого для этого типа операции, очевидно, у меня есть мини-версия моей установки для тестирования партий, прежде чем идти так много, а также перед каждой большой партией для пробного запуска, прежде чем я сделаю большую партию этого количества, пока я практикую Я хотел бы получить большую установку вместе, а также. Заранее спасибо всем, кто захочет поделиться со мной своими знаниями.