- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 20
Привет всем, с тех пор как я попал на форум и начал изучать все наркосинтезаторы и то, что для них требуется, например, химикаты и реагенты, у меня появилась привычка смотреть на упаковку всех чистящих или разрыхляющих средств и так далее. Недавно в супермаркете я наткнулся на довольно интересный продукт, который служит в качестве антифриза. На упаковке было написано, что это 100% чистый полиметиламин. Если то, что написано, правда, а в большинстве случаев так и есть, можно ли обратить процесс полимеризации вспять или нет? Я не очень много изучал полимеры, и я даже не уверен, что полимеризация метиламина возможна, как и обратимый процесс, на всем, что полимелизовано.
Извините, если названия неправильные или есть орфографические ошибки! Но здесь химические названия имеют другие имена, и я не уверен в переводе из-за алфавита и т.д.
Извините, если названия неправильные или есть орфографические ошибки! Но здесь химические названия имеют другие имена, и я не уверен в переводе из-за алфавита и т.д.