Я здесь совсем недавно, так что поправьте меня, если я ошибаюсь, но это, похоже, не проблема. Когда пользователи начинают заключать союзы и угрожать, пытаются набрать людей в свой "клан" или организовать что-то подобное, тогда кто-то должен вмешаться и попросить их перенести это в другое место. Если кто-то хочет назвать себя так, что кто-то может счесть это оскорбительным в злонамеренной манере, он лишь проецирует свое собственное невежество. Кто подвергается дискриминации? Мы все анонимны настолько, насколько хотим быть анонимными. Здесь всем предоставляются одинаковые возможности. Если вам это не нравится, вы не обязаны с ними общаться. Если это не относится к вам, оставьте это. Если это действительно вас так сильно беспокоит, может быть, вам нужно стать более толстокожим.
Как это будет выглядеть в новостной статье? Этот сайт в значительной степени ориентирован на деятельность, которая большинству людей не будет понятна или нравиться, независимо от того, политкорректны мы или нет. Я считаю, что этот менталитет - продукт десятилетий культурной диверсии со стороны СМИ, школ, развлечений, политической арены и т.д. Необходимость встать на защиту людей, которые не могут "защитить" себя. Если это не "привилегия", о которой они говорят, то я не знаю, что это. Идея о том, что у кого-то все настолько хорошо, что у него есть время и энергия бороться за всех, у кого нет такой "возможности" - за меньшинства. "Тебе нужно вернуться в школу" - вот что я ожидаю услышать в ответ. Для чего? На теорию критических рас или на курсы ЛГБТ? Или для того, чтобы снова подвергнуться лицемерию и двойным стандартам? Говоря за себя, я думаю, что я слишком глуп, чтобы воспринимать необходимость нравиться или быть принятым всеми. Я давно сбросил этот груз.
Я не встречаю слишком много глупых националистов. "Неонацисты" и подобная компания, с другой стороны, - это другая порода. Современные левые более или менее склонны к тому же фанатизму - только вместо нетерпимости ты ДОЛЖЕН терпеть все вырождения и грязь, иначе ты "расист, нацист, гомофоб и т. д." Не нужно быть гением, чтобы понять, что не так с миром и почему. Я бы хотел думать, что большинство из нас нашли свой путь сюда, потому что мы "вне закона" - это не значит, что мы обязательно плохие люди. Это значит, что мы не позволяем другим людям решать, как нам жить. Мы не боимся быть самими собой, какими бы мы ни были. Я очень хорошо себя знаю, и мне очень комфортно в своей шкуре. Когда я пыталась быть такой, какой, по моему мнению, все хотели меня видеть, я ненавидела себя, я была чертовски несчастна. Политкорректность и организованная необоснованная ненависть - две разные вещи. Посмотрите фильм "Гран Торино" с Клинтом Иствудом, если он не слишком груб для вас...
Резюмирую: "Я могу не соглашаться с тем, что ты хочешь сказать, но я умру, сражаясь за твое право говорить это".
PS, да, мне нужно найти работу.