модерация форума?

longinfornow

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
В последнее время я видел, как несколько человек использовали расовые оскорбления в своем имени. Конечно, у нас много людей со всего мира, поэтому я не ожидаю, что все будут знать историю или значение каждого оскорбительного слова в моей стране, но я думаю, что это создает плохой вид на форуме, и, возможно, мы могли бы ввести правила, запрещающие использовать определенные слова в своем имени пользователя.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Я считаю, что 🤔🤔 - это ненужная цензура и ущемление личных прав. Человек должен иметь возможность называть себя так, как ему хочется. Если у вас есть защищенное право называть свой пол или гендер любым способом, почему я не могу быть красноносым хонки? Вы предлагаете упреждающее решение проблемы, которой нет. Это мое мнение.

Mr Gonzo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
30
Бро Я белый с кожей на голове, моя девушка - частично джамайка/сирийка. Мои дети - наш продукт. К черту эту чушь про свободу слова, пока ты не неонацист, какая разница, как люди себя называют? Меня достаточно раз называли whiteboy, honkey мои темнокожие братья, и я доверяю даже белым, называя их словом N. Пока это не ненависть, а просто свобода слова, нахуй это дерьмо. Он, она, они, черные, белые? Неужели мы просто не люди в своей основе?

longinfornow

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Я думаю, все зависит от того, каким должен быть этот форум, то есть нет ничего нового в том, что на форумах используются оскорбления, и это не удивительно, но здесь у нас есть правила и даже модерация, так что от кодекса поведения нас отделяет всего один шаг.
Учитывая это, я сомневаюсь, что кому-то есть до этого дело, но я думаю, что это может измениться, если форум получит больше внимания со стороны.

soprano82

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Сам я ничего подобного не встречал, хотя и нахожусь здесь не так давно. Но в целом, как в сети, так и за ее пределами, я убедился, что в жизни не стоит относиться к себе слишком серьезно и развивать самоуничижительное чувство юмора - это лучший инструмент, чтобы пройти по жизни невредимым. Потому что мы - существа привычные, и поддаваться виктимности будет не короткой нежелательной остановкой на нашем пути, а постоянным пунктом назначения.

Кроме того, я не думаю, что цензура будет хорошо воспринята в таком пространстве, как это, не потому, что люди хотят оскорблять как таковые, но по принципиальным соображениям, люди будут воспринимать это как посягательство на основные права человека и речь, и, возможно, даже попытаются расширить границы, что сделает ситуацию, которую вы описываете, потенциально хуже.

Я уверен, что у администраторов/модераторов и так достаточно дел, чтобы заниматься большим количеством споров о порядке, и именно в этом, на мой взгляд, должны заключаться их приоритеты.

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
168
Расизм - это не мнение, а преступление против человечества!

Те, кто называет себя именем, дискриминирующим определенные группы, делают это не потому, что хотят реализовать свою личную свободу, а потому, что хотят исключить какую-то группу и оскорбить ее. Это правда и ничего больше.

Я рекомендую вам снова пойти в школу, видимо, это было слишком давно для вас двоих, или же приглашаю вас снова вспомнить факты, чтобы снова задуматься о смысле ваших слов.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Мне нужно, чтобы вы поняли, что люди, использующие эти названия, принадлежат к группе. Вы хотите сказать, что они хотят исключить самих себя? Возможно, но это не поддается логике. Я называю себя именами, которые люди моей национальности считают унизительными, и причина, по которой я это делаю, - повышение осведомленности. Чтобы повысить осведомленность о том, что палки и камни могут сломать мои кости, но никогда не причинят мне вреда.
Важно помнить прошлое, но меня в нем не было, как и вас. Не
Все преступления против человечества - это расизм, но весь расизм - это не преступления против человечества - это не расизм... Я принимаю много наркотиков, но я уверен, что ваша реакция - это, в основном, сигнализация о добродетели. Она не выглядит искренней или соответствующей ситуации. Она не предлагает никакого понимания или значимого комментария, поэтому мне трудно понять ее ценность.

MarkAnderson

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Ваша точка зрения на использование определенных названий для осознания справедлива, подчеркивая устойчивость. Признание сложности исторических событий и индивидуального опыта имеет решающее значение. Хотя мой ответ был направлен на устранение потенциальной чувствительности, я ценю ваш отзыв. Ведение содержательного диалога о расизме предполагает наличие различных точек зрения, и я здесь для того, чтобы способствовать конструктивным беседам.

Mr Gonzo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
30
Этот сайт посвящен химии?

longinfornow

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Да, но в той же степени, в какой это касается химии, это также и легитимизация торговли наркотиками как отрасли, которую уважают и которой доверяют, которая должна соответствовать тем же стандартам качества, что и фармацевтические компании. Форум нельзя воспринимать серьезно, если мы не уважаем все религии, полы и этнические группы в максимально возможной степени, мы должны обеспечить инклюзивное пространство, где все чувствуют себя желанными гостями, расовые оскорбления не только неуважительны, но и не учитывают тот реальный вес, который они имеют. Если мы продолжим допускать дискриминацию на этом форуме, мы подорвем миссию этого форума и активно навредим его репутации среди широкой общественности. подумайте, как это будет выглядеть в новостях, хотим ли мы выглядеть как расистские эгоистичные наркоторговцы или как хиппи с миссией ответственного предоставления наркотиков?

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
162
Я здесь совсем недавно, так что поправьте меня, если я ошибаюсь, но это, похоже, не проблема. Когда пользователи начинают заключать союзы и угрожать, пытаются набрать людей в свой "клан" или организовать что-то подобное, тогда кто-то должен вмешаться и попросить их перенести это в другое место. Если кто-то хочет назвать себя так, что кто-то может счесть это оскорбительным в злонамеренной манере, он лишь проецирует свое собственное невежество. Кто подвергается дискриминации? Мы все анонимны настолько, насколько хотим быть анонимными. Здесь всем предоставляются одинаковые возможности. Если вам это не нравится, вы не обязаны с ними общаться. Если это не относится к вам, оставьте это. Если это действительно вас так сильно беспокоит, может быть, вам нужно стать более толстокожим.

Как это будет выглядеть в новостной статье? Этот сайт в значительной степени ориентирован на деятельность, которая большинству людей не будет понятна или нравиться, независимо от того, политкорректны мы или нет. Я считаю, что этот менталитет - продукт десятилетий культурной диверсии со стороны СМИ, школ, развлечений, политической арены и т.д. Необходимость встать на защиту людей, которые не могут "защитить" себя. Если это не "привилегия", о которой они говорят, то я не знаю, что это. Идея о том, что у кого-то все настолько хорошо, что у него есть время и энергия бороться за всех, у кого нет такой "возможности" - за меньшинства. "Тебе нужно вернуться в школу" - вот что я ожидаю услышать в ответ. Для чего? На теорию критических рас или на курсы ЛГБТ? Или для того, чтобы снова подвергнуться лицемерию и двойным стандартам? Говоря за себя, я думаю, что я слишком глуп, чтобы воспринимать необходимость нравиться или быть принятым всеми. Я давно сбросил этот груз.

Я не встречаю слишком много глупых националистов. "Неонацисты" и подобная компания, с другой стороны, - это другая порода. Современные левые более или менее склонны к тому же фанатизму - только вместо нетерпимости ты ДОЛЖЕН терпеть все вырождения и грязь, иначе ты "расист, нацист, гомофоб и т. д." Не нужно быть гением, чтобы понять, что не так с миром и почему. Я бы хотел думать, что большинство из нас нашли свой путь сюда, потому что мы "вне закона" - это не значит, что мы обязательно плохие люди. Это значит, что мы не позволяем другим людям решать, как нам жить. Мы не боимся быть самими собой, какими бы мы ни были. Я очень хорошо себя знаю, и мне очень комфортно в своей шкуре. Когда я пыталась быть такой, какой, по моему мнению, все хотели меня видеть, я ненавидела себя, я была чертовски несчастна. Политкорректность и организованная необоснованная ненависть - две разные вещи. Посмотрите фильм "Гран Торино" с Клинтом Иствудом, если он не слишком груб для вас...

Резюмирую: "Я могу не соглашаться с тем, что ты хочешь сказать, но я умру, сражаясь за твое право говорить это".
PS, да, мне нужно найти работу. :D

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Я думаю, пока мы все ладим друг с другом и ведем себя вежливо, нам не нужно беспокоиться об именах пользователей. Если эти люди окажутся троллями, мы сможем от них избавиться.