У меня от мефедрона нос горит, блядь.

ymaaah

Don't buy from me
Resident
Reaction score
53
Я сделал скалу 4-MMC и ждал 1 день, чтобы дать раствору высохнуть и кристаллизовать 4-MMC, я решил проверить его, и когда я нюхал 70 мг, мой нос, блядь, горел, особенно моя кожа, я думаю, что ацетон все еще в моем продукте... что я могу сделать, чтобы высушить мефедрон от ацетона?

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
719
Ацетон быстро испаряется. Кристаллы необходимо хорошо просушить в сухом теплом месте.

ymaaah

Don't buy from me
Resident
Reaction score
53
Да, вот почему я сомневался... но это странно.

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
Из того, что вы комментируете, я могу сделать вывод, что дело не в ацетоне, а в том, что ваш бром-кетон не закончил реакцию и следы брома остались в продукте, будьте очень осторожны, и если вы заметите зуд после перекристаллизации, пожалуйста, будьте осторожны, не употребляя кошку

casperghost

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Каким методом вы получаете этот кристалл и сколько времени вы ждете результата

ymaaah

Don't buy from me
Resident
Reaction score
53
Я беру 1 г 4MMC на 1 мл воды, наливаю воду в кастрюлю, нагреваю ее до кипения, добавляю 4MMC и после того, как она стала похожа на масло, переливаю ее в стакан, ставлю стакан на чердак (там очень холодно) и жду 1 день, она стала твердой, но я думаю, что не достаточно отфильтровал порошок 4MMC, потому что я увидел примеси в кастрюле, когда кипятил воду.

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
В следующий раз, добавьте больше метиламина в синтез очень возможно с вашим методом приготовления метиламин не вытесняет бром из продукта хорошо, и в результате зуд, который горит в вашем теле.

ymaaah

Don't buy from me
Resident
Reaction score
53
На 10 г 2B4M я положил 20 мл метиламина 40%, но я только что вспомнил, что мой продавец сказал мне, что метиламин не 40%, а немного меньше, потому что он сделал его для меня (если вы читаете это, спасибо вам еще раз !), так что, может быть, я должен положить 25 мл, нет, у меня только ожоги в глазах (даже когда я ношу очки, как лыжные очки, но для химии и маску тоже (ABEK1), но это не 2 в 1, это 2 продукта разные, я много плачу на следующий день ахах, но 2 дня после они нормальные) ant это все, я ношу перчатки и 3M костюм

Место, где я делаю 4MMC, - мой чердак, и я оставляю окно открытым на ночь, так что там холодно. Может быть, реакция не достаточно горячая? У меня есть нагревательная пластина, так что я могу сделать горячую водяную баню и поместить мою бутылку с 2B4M/M40/DCM внутрь, чтобы начать реакцию, но я не могу видеть температуру, так что...

И еще один вопрос, когда я добавляю HCl и ацетон в мою фрибазу 4MMC, я могу перемешать несколько минут и профильтровать или мне нужно поместить ее в морозилку? Потому что когда я добавляю ацетон, я вижу камни 4MMC и они очень очень белые, так что может быть я могу это сделать?

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
Хорошо, друг... что ж, тогда можно с полной уверенностью сказать, что метиламин не справился с задачей и не смог вытеснить бром, который и производит этот слезоточивый эффект... Метиламин, который вы используете, не в правильной пропорции, поэтому вы должны добавить его в избытке... хорошо? В следующий раз добавьте 30 или 35 мл метиламина, это нисколько не испортит вашу работу, наоборот, избыток метиламина обычно способствует синтезу бромокетонов в домашних лабораториях, поскольку контролируемая среда для синтеза недоступна. Попробуйте сделать еще одну партию и при комнатной температуре дать ему больше времени, чтобы хорошо прореагировать, я хорошо очистил его основу по крайней мере 3 раза с дистиллированной водой, и да, когда вы добавляете холодный hcl по капле при 1:5 с ледяным ацетоном, поставьте магнитную мешалку на полную скорость, потому что когда hcl добавляется на базу, это должно быть в постоянном движении, чтобы произвести соль (это может занять немного времени для кристаллов мефедрона, чтобы начать появляться), как только pH достигает 5 его стекло Осадок должен быть полон кристаллов, пусть он движется еще долгое время, а затем положить его в морозильник на несколько часов. После этого отфильтруйте кристаллы и хорошо высушите их, чтобы продолжить перекристаллизацию в ацетоне и воде.

View previous replies…

ymaaah

Don't buy from me
Resident
Reaction score
53
У меня нет магнитной мешалки, я делаю 4MMC с маленькой бутылкой водки, так что... но я могу купить ее или, может быть, вы знаете DIY, чтобы быстро перемешать раствор за это время? Я могу медленно перемешивать раствор в стакане в течение нескольких минут, я думаю, нет? И может быть поэтому мой выход не был хорошим !!!

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
Лучшим вариантом будет вложить несколько евро или долларов, в зависимости от вашего местоположения, в магнитную мешалку, пусть даже одну из дешевых, которая не нагревается, а только трясет свое основание, но я уверен, что вы будете часто ею пользоваться, а купив ее, вы сможете выполнять всю работу от начала до конца. Но пока что вам нужно поместить его основание в мензурку и постоянно помешивать палочкой, добавляя hcl. Не забывайте, что все должно быть заморожено, пока вы формируете кристаллы. Вы можете использовать ведерко, наполненное колотым льдом, и поставить стакан между льдом и основанием и медленно добавлять hcl.

ymaaah

Don't buy from me
Resident
Reaction score
53
Хорошо, я сделаю это, не знаю, буду ли я покупать вещи vevor или нет, но думаю, что буду, потому что они дешевые!

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
179
В вашей предыдущей теме я написал вам, что у вас около 1,5 грамма примеси гидрохлорида метиламина. Научитесь внимательно читать - это решит многие проблемы.

Ps. Неделю назад я предвидел эту проблему)