На 10 г 2B4M я положил 20 мл метиламина 40%, но я только что вспомнил, что мой продавец сказал мне, что метиламин не 40%, а немного меньше, потому что он сделал его для меня (если вы читаете это, спасибо вам еще раз !), так что, может быть, я должен положить 25 мл, нет, у меня только ожоги в глазах (даже когда я ношу очки, как лыжные очки, но для химии и маску тоже (ABEK1), но это не 2 в 1, это 2 продукта разные, я много плачу на следующий день ахах, но 2 дня после они нормальные) ant это все, я ношу перчатки и 3M костюм
Место, где я делаю 4MMC, - мой чердак, и я оставляю окно открытым на ночь, так что там холодно. Может быть, реакция не достаточно горячая? У меня есть нагревательная пластина, так что я могу сделать горячую водяную баню и поместить мою бутылку с 2B4M/M40/DCM внутрь, чтобы начать реакцию, но я не могу видеть температуру, так что...
И еще один вопрос, когда я добавляю HCl и ацетон в мою фрибазу 4MMC, я могу перемешать несколько минут и профильтровать или мне нужно поместить ее в морозилку? Потому что когда я добавляю ацетон, я вижу камни 4MMC и они очень очень белые, так что может быть я могу это сделать?