Question Нужна помощь в выборе синтеза.

PabloEscobar

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Здравствуйте все, я новичок на форуме. Мой вопрос заключается в том, какой синтез, по вашему мнению, является наиболее выгодным из всех, а также стоит попробовать? Спасибо.

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
171

зависит от ваших клиентов или от того, что вы можете продать

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
171
Амфетамин и 4MMC - более простые, на мой взгляд.

shr00mz

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Легкий LSA, который даже не нужно синтезировать, а просто сделать экстракт, довольно прост и похож на чуть более слабую версию LSD.

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
407
Метакволон (Qualuudes). Это соединение вызывает огромное любопытство. Дискобисквиты и все такое. В то же время его нет нигде. Достаточно прост в изготовлении, но требует больших доз для достижения эффекта (4-600 мг:с), что несколько ограничивает коммерческую жизнеспособность.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Я полагаю, что самые прибыльные химические вещества - это те, от которых большинству людей лучше держаться подальше (карфентанил, фентанил, алпразолам и т. д.).
Амфетамин довольно распространен, и на форуме есть много людей, которые могут помочь вам с этим. :)

Grandthumb123

Don't buy from me
Resident
Reaction score
39
Этанол очень легко получить путем ферментации. Мефедрон или мет - очень просто. Однако все зависит от того, что у вас есть. По-моему, DMT можно получить из триптамина в результате одноступенчатой реакции (вам придется это проверить). Так что нельзя сказать, что проще.