Следующая лабораторная в этом году 4mmc

mocnykutas

Don't buy from me
New Member
Reaction score
107

bblanco

Don't buy from me
Resident
Reaction score
43
потрясающее вдохновение! они использовали конопляные ростки..... бадабинг! спасибо за пост!!! никогда не думал об этом...

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599
Посуда для выращивания травы - самое то для вашей собственной лаборатории, она спасет вашу задницу (точнее, ваш пол), когда вы прольете кислоту. Говорю по собственному опыту :D
Дополнительно накройте комнату плотной фольгой, и вы сможете быть уверены, что не оставите следов, когда решите свернуть свою операцию.

View previous replies…

bblanco

Don't buy from me
Resident
Reaction score
43
Дорогой мистер KokosDream (классный ник) Спасибо за ваш комментарий! Вы правы, и, конечно, это не лучший выбор для, скажем, долгосрочной лаборатории. Это больше, что я думаю о нем, чтобы разработать Легко установить в нескольких коротких используется ориентированных пространств для просто немного первого впечатления маскировки и построить легко заперты и покрыты пространства в пределах определенного пространства. Которое также легко демонтировать. Так что, скажем, один пакетный проект, собрать все, что вам нужно, сделать свою вещь, завершить миссию, демонтировать и оставить

Про фольгу спасибо за совет! Вы знаете, я тоже немного экспериментирую со светодиодным светом и выращиванием растений. LED против старого освещения natrium является то, что освещение является то, что LED просто пойти вниз и не зависит от каких-либо условий, которые заставляют вас иметь поймать свет вы теряете. недостатки Что растения растут и урожайность отличается, как стороны и ниже не получают достаточно света. мы думали об экспериментировании с зеркалами на полу и по бокам, но, конечно, тяжелая фольга может быть вариантом, но я не знаю, как это работает с отражением света союзного спектра, но в любом случае спасибо за вдохновение, которое я могу попробовать в совершенно другой проект

mocnykutas

Don't buy from me
New Member
Reaction score
107
если вы находитесь в достаточно теплой стране, 18°C, то синтез 3/mmc apvp bk mdma можно провести в лесу за 2 часа от начала до конца, т.е. до mmc hcl и pvp hcl.

bblanco

Don't buy from me
Resident
Reaction score
43
Мне нравится ваш образ мышления... у меня есть форест и все остальное... только пока нет эффективного опыта... в процессе разработки...

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599
Для долгосрочной лаборатории это, безусловно, не лучший вариант, это правда!
А вот для операций, которые переезжают с места на место, - самое то!

Удачи вам в вашем предприятии по выращиванию травки