Дорогой мистер KokosDream (классный ник) Спасибо за ваш комментарий! Вы правы, и, конечно, это не лучший выбор для, скажем, долгосрочной лаборатории. Это больше, что я думаю о нем, чтобы разработать Легко установить в нескольких коротких используется ориентированных пространств для просто немного первого впечатления маскировки и построить легко заперты и покрыты пространства в пределах определенного пространства. Которое также легко демонтировать. Так что, скажем, один пакетный проект, собрать все, что вам нужно, сделать свою вещь, завершить миссию, демонтировать и оставить
Про фольгу спасибо за совет! Вы знаете, я тоже немного экспериментирую со светодиодным светом и выращиванием растений. LED против старого освещения natrium является то, что освещение является то, что LED просто пойти вниз и не зависит от каких-либо условий, которые заставляют вас иметь поймать свет вы теряете. недостатки Что растения растут и урожайность отличается, как стороны и ниже не получают достаточно света. мы думали об экспериментировании с зеркалами на полу и по бокам, но, конечно, тяжелая фольга может быть вариантом, но я не знаю, как это работает с отражением света союзного спектра, но в любом случае спасибо за вдохновение, которое я могу попробовать в совершенно другой проект