Miner21....... расскажите, пожалуйста, подробнее о том, что вы имеете в виду под "PGP". Какие еще варианты можно обсудить. Я несколько раз отправлял наркотики по почте к себе домой, потому что не знал, что еще можно сделать. Недавно я отправил наркотики по почте в дом друга. В моем регионе нет "мертвых капель", о которых я знаю. Я только читал о том, что кто-то отправил письмо в пустующий дом, но посылка не была доставлена и, по сути, потерялась. Так что некоторый риск есть. Я не против того, чтобы рисковать, конечно, я имею в виду, что вокруг движется много почты. Мне просто интересно, не упускаю ли я из виду очевидное решение. Например, VPN для OpSec - это просто, просто сделайте это. Tor - это просто, просто сделайте это. BTC - это просто, просто сделайте это. Анонимная незарегистрированная электронная почта - это просто, просто сделайте это. Monero немного сложнее, но оно того стоит, просто сделайте это. Пройти через все это, а потом отправить по почте домой другу, и я буду в одном градусе от того, чтобы быть пойманным. Это главное слабое место в моем плане. Какие у нас есть идеи?