Я читал тему Тора о p2p из порошка bmk и о том, как он это делает, что кажется довольно простым, но я вижу, что у многих людей все еще есть проблемы с получением прозрачного масла или с получением осадка.
Проверен ли метод Тора на 100% и работает ли он? (Он кажется надежным, поэтому я не понимаю, почему у людей все еще возникают проблемы и они пытаются возиться с ним?
Вот синтез Тора
"Мы собираемся подготовить 1 кг БМК
возьмем 5 литровую двухгорлую колбу
добавьте 500 мл кипящей воды. начните с миксера.
Теперь медленно добавьте 1 кг соли БМК. Затем добавьте 1 литр сульфокислоты. Теперь подключите рефлюкс и нагрейте содержимое колбы до максимальной температуры. плюс минус 130°c. используйте мощную мешалку.
Оставьте кипеть в рефлюксе на 4 часа.
Возьмите верхний слой и перелейте его в мерный стакан.
Дайте нижнему слою остыть и сохраните для следующего раза. (при таком способе приготовления у нас нет химических отходов)
Теперь вскипятите 1 литр воды и добавьте ее в мерный стакан. Используйте ручной миксер, чтобы все перемешать.
После смешивания в течение нескольких минут дайте мерному стакану остыть до комнатной температуры.
Снимите верхний белый слой (это вода и отходы, которые нам не нужны).
нижний слой - это очищенный P2P, готовый к использованию.
ps: при таком способе приготовления нам не нужно беспокоиться о том, что в P2P останется вода, потому что вода весит меньше, чем P2P".
Проверен ли метод Тора на 100% и работает ли он? (Он кажется надежным, поэтому я не понимаю, почему у людей все еще возникают проблемы и они пытаются возиться с ним?
Вот синтез Тора
"Мы собираемся подготовить 1 кг БМК
возьмем 5 литровую двухгорлую колбу
добавьте 500 мл кипящей воды. начните с миксера.
Теперь медленно добавьте 1 кг соли БМК. Затем добавьте 1 литр сульфокислоты. Теперь подключите рефлюкс и нагрейте содержимое колбы до максимальной температуры. плюс минус 130°c. используйте мощную мешалку.
Оставьте кипеть в рефлюксе на 4 часа.
Возьмите верхний слой и перелейте его в мерный стакан.
Дайте нижнему слою остыть и сохраните для следующего раза. (при таком способе приготовления у нас нет химических отходов)
Теперь вскипятите 1 литр воды и добавьте ее в мерный стакан. Используйте ручной миксер, чтобы все перемешать.
После смешивания в течение нескольких минут дайте мерному стакану остыть до комнатной температуры.
Снимите верхний белый слой (это вода и отходы, которые нам не нужны).
нижний слой - это очищенный P2P, готовый к использованию.
ps: при таком способе приготовления нам не нужно беспокоиться о том, что в P2P останется вода, потому что вода весит меньше, чем P2P".