Мне кажется, здесь есть недопонимание.
Я предлагал сделать определенные темы видимыми только для спонсоров. в первую очередь для поддержки форума. а во вторую для предотвращения злоупотреблений.
<sponsor>это была идея</sponsor>
Я почти закончил некоторые обновления. Мы становимся все популярнее, спама все больше, поэтому очень скоро будет недостаточно просто зарегистрироваться на форуме, чтобы использовать весь функционал сразу. Некоторые функции будут предоставляться в качестве "награды" за активность. Спонсоры и премиум-члены смогут получить ряд дополнительных возможностей, в том числе и то, о чем говорит @Saul.
Будет ли когда-нибудь в ближайшем будущем на форуме создан раздел "Рынок", где повара могли бы предлагать синтезированные химические продукты?
Я думаю, это было бы здорово, и было бы логично, если бы поставщики должны были проходить через систему аудита, где они должны были бы отправлять химикаты администрации/ведущей команде для прослушивания.
Как говорит Хейзин, существует так много синтезов, которые стоят так много денег, что вы платите и получаете то, что вам нужно. На мой взгляд, если вы новичок в этой отрасли, я бы посоветовал купить доступ.
Не думаю, что начинающим химикам будут интересны эти синтезы. Скорее, они представляют интерес для продавцов и производителей.
Например, для вас этот раздел представляет интерес. Ведь в нем вы найдете вариант производства легального каннабиноида.