New pmk has a blocking agent. (Like a wax). Does anyone have a method for removing it?
T Thatdump Don't buy from me New Member Joined May 8, 2022 Messages 3 Reaction score 0 Points 1 May 8, 2022 #1 Новый пмк содержит блокирующий агент. (Как воск). Есть ли у кого-нибудь метод его удаления?
T Thatdump Don't buy from me New Member Joined May 8, 2022 Messages 3 Reaction score 0 Points 1 08 May #2 Начальный пмк - это воск. Но в нем есть блокиратор.
Marvin "Popcorn" Sutton Expert Joined Jul 25, 2021 Messages 195 Reaction score 312 Points 63 10 May #3 Ваш ПМК смешан с каким-то веществом? Скажите, откуда взялся этот PMK и есть ли какая-нибудь информация о его составе?
Ваш ПМК смешан с каким-то веществом? Скажите, откуда взялся этот PMK и есть ли какая-нибудь информация о его составе?
T Thatdump Don't buy from me New Member Joined May 8, 2022 Messages 3 Reaction score 0 Points 1 19 May #4 В состав входят блокираторы предварительной смеси. Исходный материал похож на воск. Не знаю, что это за блокиратор. Продукт поставляется из Китая. Хотел бы я знать, что они кладут туда в качестве блокиратора.
В состав входят блокираторы предварительной смеси. Исходный материал похож на воск. Не знаю, что это за блокиратор. Продукт поставляется из Китая. Хотел бы я знать, что они кладут туда в качестве блокиратора.