- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 30
У меня есть доступ к псевдо/эфедрину, но все они содержат повидон. Я читал, что с ним сложно иметь дело и он делает экстракцию A/B невозможной. Этот препарат его не содержит. Можно ли из него извлечь чистый псевдоэфедрин? Как мне это сделать шаг за шагом? Я нашел рецепт метамфетамина здесь, просто нужна помощь, чтобы начать
вариант №1
1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит 60 мг псевдоэфедрина гидрохлорида и 150 мг ибупрофена
Содержание вспомогательных веществ:
Содержание ядра таблетки: фосфат кальция; крахмал кукурузный; гликолят крахмала натрия; гипромеллоза Е-5; стеарат магния
Содержание пленочной оболочки таблетки: гипромеллоза Е-5; макрогол 6000; болтушка; диоксид титана; цветной лак Ponceau 4R 22% (Е124)
если кто-то знает, как справиться с повидоном и прочей дрянью, вариант №2
псевдоэфедрин (намного больше)лоратадин(5мг)
Вспомогательные вещества:
Ядро таблетки содержит: лактоза, моногидрат; крахмал кукурузный; повидон; магния стеарат.
Оболочка таблетки содержит: сахароза; кальция сульфат безводный; кальция сульфат дигидрат; болтушка; каучуковая канифоль;
камедь арабиковая; зеин; титана диоксид; кислота олеиновая; мыло (в виде порошка); целлюлоза микрокристаллическая; воск карнаубский
воск; белый воск.
вариант №1
1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит 60 мг псевдоэфедрина гидрохлорида и 150 мг ибупрофена
Содержание вспомогательных веществ:
Содержание ядра таблетки: фосфат кальция; крахмал кукурузный; гликолят крахмала натрия; гипромеллоза Е-5; стеарат магния
Содержание пленочной оболочки таблетки: гипромеллоза Е-5; макрогол 6000; болтушка; диоксид титана; цветной лак Ponceau 4R 22% (Е124)
если кто-то знает, как справиться с повидоном и прочей дрянью, вариант №2
псевдоэфедрин (намного больше)лоратадин(5мг)
Вспомогательные вещества:
Ядро таблетки содержит: лактоза, моногидрат; крахмал кукурузный; повидон; магния стеарат.
Оболочка таблетки содержит: сахароза; кальция сульфат безводный; кальция сульфат дигидрат; болтушка; каучуковая канифоль;
камедь арабиковая; зеин; титана диоксид; кислота олеиновая; мыло (в виде порошка); целлюлоза микрокристаллическая; воск карнаубский
воск; белый воск.