Презентация, благодарность и запрос информации о cas:20320-59-6.

kwisspeed de Kelog's

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
4
Привет всем!
Прежде всего, я искренне хочу поблагодарить людей, которые создали эту жемчужину или, скорее, эту шахту информации так ценно, но и тем, кто делает его жить. меня это kwispeed, француз, начинающий + в середине химии, но начинающий страстный серьезный перфекционист и ответственный. Я недавно заказал Bmk глицидат масло в Интернете (Дело: 20320-59-6), после задержки в получении, продавец любезно предложил мне в дополнение к моему заказу масла, 1 кг bmk глицидат порошок . (Дело: 20320-59-6). Продавец также сообщил мне о процедурах обработки, которые, по моему мнению, либо неправильные, либо не правильные, либо не лучшие. Я искал на форуме в течение многих часов, не найдя точного ответа на свои вопросы, много разных мнений. Вот почему я позволяю себе прийти к вам, кто через ваш опыт, я думаю, будет в состоянии помочь мне или даже направлять меня в этих этапах преобразования и направить меня к лучшему методу, чтобы использовать для получения амфетамина сульфат максимально возможного качества. спасибо заранее, спасибо, что читаете меня, и я также желаю вам очень счастливый новый год 2023. спасибо и с нетерпением жду, чтобы читать вас. Kwispeed...

PS: пожалуйста, извините меня за мой английский...

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,748
Deals
666
Мы простим вам ваш английский, но не простим вам жирный текст

kwisspeed de Kelog's

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
4
Упс... Я только что заметил это, это не было преднамеренно, и я приношу свои извинения.

John_Jennings

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Да, если кто-то знает, как получить продукт из этого "20320", я был бы очень заинтересован. В смысле, я бы послал им деньги... 20320 - это масло в stp, поэтому оно таковым быть не может.

kwisspeed de Kelog's

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
4
поставщик прислал мне масло "20320", которое я заказал, а также 1 кг порошка "20320".

John_Jennings

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Не знаю, почему он процитировал вас, но я просто сказал, что тоже не могу заставить этот порошок работать.