Question производство спида

Simultanos55

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Привет, я здесь новичок, и у меня есть несколько вопросов о производстве спида, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет ответить на них, потому что я еще не очень хорошо с этим знаком.
1. Какой процент чистоты должны иметь уксус и серная кислота?
2. С помощью какого покрытия можно получить необходимые материалы для производства?
3. Как можно незаметно получить необходимые материалы?
4. Как извлечь нитрат зыбучего серебра II после его соединения с алюминием?
Буду благодарен, если кто-то, обладающий такими знаниями, сможет ответить на эти вопросы. Заранее спасибо.

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
Здравствуй друг, прежде всего, приветствую тебя в этом сообществе и большой семье, если ты читаешь, то быстро найдешь все сомнения, которые возникают, даже при небольшом поиске в меню у тебя есть множество руководств по производству спида, есть даже супер подробные видео процесса от начала и до конца... просто соверши экскурсию по нашему форуму и ты быстро найдешь то, что ищешь. Я отвечу на ваши вопросы в ближайшее время.
Уксусная кислота работает хорошо с 60%Минимальная концентрация, и ртути хлорид работы Он был амальгамирован на алюминиевую фольгу, так что ваш вопрос не имеет смысла или неправильно вопрос, позвольте мне объяснить: ртуть прилипает к алюминиевой фольге, так что вместе они имеют власть, чтобы уменьшить нитро соединения до амфетамина основания. Что касается серной кислоты, то, как и все реактивы, она должна быть 98-99%-ной технической лабораторной, но тогда вы должны растворить ее перед использованием, чтобы не сжечь ваш продукт, и хорошо подписать соль. Надеюсь, я смог помочь вам и немного прояснить ваши сомнения. Но все мы начинали, не зная, литература и понимание очень важны в этом мире, поэтому я советую вам много читать и понимать, что необходимо, прежде чем что-то делать. Будьте здоровы и добро пожаловать.

Simultanos55

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Спасибо за приветствие и ответ. Это помогло мне гораздо лучше понять его! Еще вопрос, что можно использовать для покрытия, чтобы получить инструмент и сырье, если я куплю его нормально и в интернете?