Question протонитазен и фентанил чем отличаются?

mrshootyouup

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
В чем разница между протонитазеном и фентанилом? Одинаковы ли эффекты протонитазена и фентанила? Эйфория такая же, как от фентанила? Насколько силен протонитазен? Пожалуйста, помогите мне узнать о протонитазене, такой же ли он, как фентанил?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,211
Deals
1
Протонитазин в 2-3 раза сильнее и имеет молекулу с индольным ядром, но действуют они на один и тот же рецептор. Даже люди, думающие, что они принимают фентанил, могут легко получить передозировку. Спасибо Google. Увидимся в аду 👋, где люди, которых ты отравил этим наркотиком, будут трахать тебя в задницу целую вечность. 😆

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
265
Протонитазен и фентанил - мощные синтетические опиоиды, но они различаются по химической структуре, силе действия и потенциально возможным эффектам. Фентанил относится к классу фенилпиперидиновых опиоидов. Его химическая структура характеризуется наличием пиперидинового кольца, соединенного с фенильной группой. Протонитазен относится к классу бензимидазольных опиоидов. В его структуру входит бензимидазольное кольцо, которое отличается от фентанила фенилпиперидиновой структурой.

Фентанил примерно в 50-100 раз сильнее морфина. Такая высокая сила обусловливает его эффективность в обезболивании, но также и риск передозировки. По имеющимся данным, протонитазен еще более сильнодействующий препарат, чем фентанил. Ранние исследования и анекдотические сообщения говорят о том, что он может быть в несколько раз сильнее, но точные сравнения могут быть разными.

И фентанил, и протонитазен являются мощными обезболивающими благодаря воздействию на мю-опиоидные рецепторы в мозге. Оба препарата могут вызывать эйфорию, что повышает вероятность злоупотребления ими. Интенсивность эйфории может быть одинаковой, хотя индивидуальные ощущения могут различаться. Благодаря более высокой силе действия протонитазен может вызывать более сильную или быструю эйфорию. Оба опиоида значительно угнетают дыхательную функцию, что является основным фактором риска смертельной передозировки. Более высокая потенция протонитазена увеличивает этот риск.
Фентанил имеет быстрое начало и короткую продолжительность действия. Фармакокинетический профиль протонитазена менее документирован, но он может иметь такое же или даже более быстрое начало действия и потенциально более длительную продолжительность из-за своей потенции.

Хотя протонитазен и фентанил имеют много общих черт, протонитазен потенциально более мощный и, следовательно, представляет больший риск передозировки. Различные химические структуры также означают, что у них могут быть несколько разные фармакологические профили и профили побочных эффектов.

mrshootyouup

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Но как я понимаю, по вашему мнению, брат, эффект и эйфория от него почти такие же, как от фентанила? Но время эйфории даже дольше, чем эйфория от фентанила? Как вы считаете для безопасного использования чистого протонитазена сколько нужно резать? Например, 1 г сколько мне нужно нарезать, чтобы сделать безопасное использование и очень хорошее качество по вашему мнению брат и какой материал лучше всего нарезать?

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
265
Вряд ли мне удастся порадовать вас простыми и понятными ответами. Протонитазен - достаточно новое вещество, к тому же на его действие и безопасность для конкретного человека влияет множество факторов, например, способ применения, индивидуальная переносимость, качество вещества и т.д.

В исследованиях на животных эффективная доза (ED50) протонитазена оценивается в 0,008 мг/кг.

Я встречал в сети неподтвержденные рекомендации пользователей, которые советовали попробовать 1 мг протонитазена на 10 мл воды или этанола.

В любом случае, эти цифры пока не стоит рассматривать как безопасные и разумные рекомендации.

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
70
Я слышал, что нитазены могут быть более продолжительными, чем обычные фенталоги, но их сходство в том, что эффект только кивок, я не пробовал ни один из них, чтобы сказать, насколько приятным кивком мы говорим

darkzealot

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Я пробовал протонитазен и метонитазен пару лет назад (поставлялись из Китая), потому что в то время качество фентов быстро упало после того, как их экспорт был запрещен в Китае под давлением правительства США. Ни один из них мне не понравился. Вкус был просто ужасен, помню, что меня чуть не вырвало. Возможно, то, что я пробовал, было не тем, что я думал, так как у меня не было возможности проверить это.

HennryG1488

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
im looking for a good pre cursur for ftl and who has itr\