Экстракция псевдоэфедрина

ralralro

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Привет, ребята, у меня есть несколько таблеток

ингредиенты : Псевдоэфедрин гидрохлорид 60 мг, Трипролидин гидрохлорид гидрат 2,5 мг.

Я хочу извлечь только псевдоэфедрин, кто-нибудь знает, как это сделать?

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
168
Извлечение псевдоэфедрина из фармацевтических таблеток (Sudafed).

Псевдоэфедрин извлекали из таблеток Sudafed с помощью этанола, этанола/метанола (90:10 % об./об.) и метилированного спирта. Растворители были выбраны с учетом соответствующей подпольной литературы. Для каждой экстракции одна таблетка Sudafed измельчалась с помощью ступки и пестика и помещалась в стакан. Покрытие из оксида железа удалялось путем многократного промывания ацетоном (всего 10 мл) до полного исчезновения красного цвета. Ацетон удаляли фильтрованием, а остатку давали высохнуть. Экстрагирующий растворитель (15 мл) добавили в стакан, который затем накрыли алюминиевой фольгой и встряхивали образец при механическом перемешивании в течение 15 минут. Образец оставили отстаиваться в течение часа при комнатной температуре, а затем отфильтровали с помощью гравитационного фильтрования. Растворитель выпаривали, а полученное твердое вещество собирали.

http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/methamphetamine-from-ephedrine-tablets.302/

ralralro

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
1. ломать таблетки
2. Промыть ацетоном
3. Поместить 90% этанола/10% метанола?

Правильно ли я понял?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/ephedrine-extraction-from-pills-methods.2443/#post-8095

obwiju

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇸
Reaction score
6
Здравствуйте. Я расскажу вам, как я это делаю, я занимаюсь этим уже несколько лет. Расскажу быстро. Продаются таблетки в Испании стопколд или респидин. Сделайте мелкий порошок. Приготовьте NaOH с водой (ее должно быть минимальное количество, я обычно наливаю до насыщения, а потом добавляю воду, пока обновляю, пока в телефоне не останется немного соды) в сухой бутылке (можно насыпать naoh в жемчужины, закрыть бутылку и взболтать, так вы убедитесь, что воды не осталось). Выбрасываем тот наос и добавляем таблетки и понемногу соду, которую мы приготовили, перемешиваем и добавляем еще, пока не получится паста (желтого цвета, избегайте коричневого), затем перемешиваем, пока все хорошо не перемешается. Добавляем толуол и перемешиваем. Экстрагирую с помощью HCL, ТОЛЬКО HCL, НЕ ДОБАВЛЯЯ НИКАКОЙ ВОДЫ. измеряю pH 3 раза. Таким образом он получал 90% псевдооксида, правда, за последние 9 месяцев он получил только 70%, и я не знаю, почему. Я перепробовал множество экстрактов, и, без сомнения, этот - лучший. Я надеюсь, что я предоставил что-то полезное.