Здравствуйте. Я расскажу вам, как я это делаю, я занимаюсь этим уже несколько лет. Расскажу быстро. Продаются таблетки в Испании стопколд или респидин. Сделайте мелкий порошок. Приготовьте NaOH с водой (ее должно быть минимальное количество, я обычно наливаю до насыщения, а потом добавляю воду, пока обновляю, пока в телефоне не останется немного соды) в сухой бутылке (можно насыпать naoh в жемчужины, закрыть бутылку и взболтать, так вы убедитесь, что воды не осталось). Выбрасываем тот наос и добавляем таблетки и понемногу соду, которую мы приготовили, перемешиваем и добавляем еще, пока не получится паста (желтого цвета, избегайте коричневого), затем перемешиваем, пока все хорошо не перемешается. Добавляем толуол и перемешиваем. Экстрагирую с помощью HCL, ТОЛЬКО HCL, НЕ ДОБАВЛЯЯ НИКАКОЙ ВОДЫ. измеряю pH 3 раза. Таким образом он получал 90% псевдооксида, правда, за последние 9 месяцев он получил только 70%, и я не знаю, почему. Я перепробовал множество экстрактов, и, без сомнения, этот - лучший. Я надеюсь, что я предоставил что-то полезное.