G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,857
- Deals
- 1
Введение
Представлен простой метод водной экстракции для выделения и идентификации псилоцина из грибов Psilocybe Cubensis. В этом методе используется дефосфорилирование фосфатного эфира псилоцина, что способствует большему выходу продукта и упрощает идентификацию. Псилоцин, выделенный этим методом, достаточно концентрирован и свободен от сопутствующих примесей, что позволяет проводить идентификацию с помощью инфракрасной спектроскопии и газовой хроматографии/масс-спектрометрии.
Также представлена экстракция псилоцибина с помощью спирта, симплифицированная процедура экстракции псилоцибина. Псилоцибин превращается в псилоцин в организме человека.
Также представлена экстракция псилоцибина с помощью спирта, симплифицированная процедура экстракции псилоцибина. Псилоцибин превращается в псилоцин в организме человека.
Псилоцибин и псилоцин
Триптамины - одна из четырех категорий галлюциногенных индолов в более чем 20 классах индольных соединений, включающих около 600 алкалоидов. С момента выделения псилоцина и псилоцибина Хофманом и др. было проведено множество исследований. Для выделения псилоцина и псилоцибина из более чем двух десятков видов грибов четырех родов (Conocybe, Panaeolus, Psilocybe, Stropharia) использовалось несколько методов экстракции. Методы, в которых используется метанол, предусматривают совместную экстракцию других соединений, таких как мочевина, эргостерин, пероксид эргостерина, α,α-трегалоза, баэоцистин и норбаэоцистин. В настоящее время для псилоцина и псилоцибина не описана полезная процедура водной экстракции.
Дефосфорилирование псилоцибина до псилоцина in vivo хорошо документировано и, как полагают, объясняет большую часть или всю его активность в центральной нервной системе. Преобразование псилоцибина в псилоцин также необходимо для водной экстракции органическими растворителями из-за очень низкой растворимости псилоцибина в липидах.
Концентрация и обнаруживаемость псилоцина и псилоцибина зависят от нескольких переменных, включая.
Дефосфорилирование псилоцибина до псилоцина in vivo хорошо документировано и, как полагают, объясняет большую часть или всю его активность в центральной нервной системе. Преобразование псилоцибина в псилоцин также необходимо для водной экстракции органическими растворителями из-за очень низкой растворимости псилоцибина в липидах.
Концентрация и обнаруживаемость псилоцина и псилоцибина зависят от нескольких переменных, включая.
- Отсутствие глюкозы, которая препятствует выработке псилоцибина.
- Низкий уровень сукцината аммония, что приведет к низкому выходу псилоцибина.
- Среда для выращивания, которая требует pH менее 7.
- Сроки: максимальное производство псилоцибина происходит на седьмой день после прорастания, а максимальное производство мицелия достигается к девятому дню.
- Температура: полная потеря псилоцина и псилоцибина происходит в собранных грибах, оставленных при комнатной температуре на длительный период времени.
- Окисление: псилоцин окисляется до голубого продукта (возможно, именно этим объясняется голубой цвет четырех видов, содержащих псилоцин и псилоцибин).
В связи с растущей популярностью этих грибов и наличием наборов для выращивания грибов, содержащих псилоцин и псилоцибин, в коровьем навозе, была разработана простая процедура водной экстракции, которая позволяет извлекать достаточно чистый псилоцин из зрелых грибов.
Оборудование и стеклянная посуда.
- Ступка и пестик.
- Стакан объемом 250 мл.
- Водяная баня с нагревателем.
- Термометр.
- Воронка.
- Кофейные фильтры.
Реактивы.
- От 2 до 10 г сушеных грибов.
- 100 мл разбавленной уксусной кислоты (уксус, AcOH 5-9% экв.).
- ~30 мл ледяной уксусной кислоты (AcOH).
- ~ 50 г Гидроксид аммония (NH4OH).
- ~ 300 мл дистиллированной воды (H2O).
- 100 мл Диэтиловый эфир (Et2O).
- ~30 г сульфата натрия (Na2SO4) безводного.
Эксперимент
Репрезентативный образец от 2 до 10 г сушеных грибов измельчают в мелкий порошок с помощью ступки и пестика. Порошок смешивают со 100 мл разбавленной уксусной кислоты в стакане объемом 250 мл. pH доводят до pH 4 с помощью ледяной уксусной кислоты. После стояния в течение 1 ч стакан помещают в кипящую водяную баню на 8-10 мин, или пока внутренняя температура смеси кислот не достигнет 70 °C. Стакан вынимают и охлаждают до комнатной температуры под проточной водой. Кислотную смесь отделяют от грибного порошка путем отсасывания (или простого фильтрования) с использованием стеклянной ваты. Фильтрат доводят до pH 8 концентрированным гидроксидом аммония (NH4OH) и быстро экстрагируют двумя порциями диэтилового эфира по 50 мл. Для предотвращения образования эмульсии следует использовать осторожное перемешивание, а не встряхивание. Эфир сушат над сульфатом натрия, фильтруют и выпаривают без нагревания.
Сырой псилоцин появляется в виде зеленоватого остатка. Перекристаллизация из хлороформа/гептана (1:3) дает белые кристаллы.
Сырой псилоцин появляется в виде зеленоватого остатка. Перекристаллизация из хлороформа/гептана (1:3) дает белые кристаллы.
Результаты и обсуждение
Этот метод позволяет быстро выделить псилоцин из галлюциногенных грибов путем совместной экстракции псилоцина и псилоцибина. Разбавленная уксусная кислота является отличным растворителем для этой цели, поскольку оба соединения очень хорошо растворимы в уксусной кислоте11 , и очень мало других мешающих веществ экстрагируется. Скорее всего, некоторые другие соединения экстрагируются совместно, но удаляются из псилоцина при экстракции эфиром из водной основы. Псилоцибин полностью дефосфорилируется до псилоцина при нагревании кислотного экстракта. После добавления основания экстракцию в эфир следует проводить быстро, поскольку псилоцин разлагается при рН выше 7. Этапы экстракции и дефосфорилирования позволяют получить достаточно чистый псилоцин из небольшого количества грибного материала.
Экстракция псилоцибина с помощью спирта
Оборудование и реактивы.
- 750 мл спирта (50% этанола - нормально, но чем больше, тем лучше)
- Желатиновая смесь, ароматизатор по вкусу
- Кофейные фильтры (по 2 на каждую порцию)
- 2 кастрюли (1 для двойного кипячения и 1 для желатина)
- Воронка(и)
- Чашки для шотов
- 28 г сухих грибов Cracker (или 1 г на рюмку для шотов, я использовал 12,3 г APE + 16 г пинов и абортов)
- 2 квартовые/пинтовые банки
- Мерный стаканчик
- Приспособление для измельчения (ступка + пестик или блендер, мне показалось, что блендер проще всего)
1. Измельчите грибы.
Блендеру потребуется около 2 минут, а ступке+пестику - около 30 минут.
Если вы используете блендер, дайте грибной пыли осесть в течение нескольких минут.
2. Пересыпьте грибной порошок в квартовую/пинтовую банку (я использовал квартовую).
Я использовал 28 г, что равнялось 200 мл измельченных грибов.
3. Налейте выбранный вами алкоголь на сушеные и рубленые грибы, вы хотите, чтобы алкоголь покрыл порошок плюс немного.
Немного перемешайте грибы с алкоголем ложкой или ножом.
4. Наполните кастрюлю водой. Ее должно быть столько, чтобы покрыть весь алкоголь в банке.
Процедура
1. Поставьте банку в воду на плиту на высокую температуру.2. Внимательно следите за банкой, чтобы она не закипела. Я осторожно помешивала воду вокруг банки и смесь в банке, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла. Через 15 минут после закипания.
Смесь будет закипать довольно быстро. Поэтому установите на плите температуру от высокой до низкой и от средней до низкой. Последняя регулировка зависит только от плиты. Для контроля температуры я использовал термометр с длинным стержнем.
3. Варите смесь в течение 1 часа.
4. Вылейте смесь из банки в 2 кофейных фильтра; я также использовал воронку. Также необходимо надеть какую-нибудь защитную одежду для рук, так как банка очень горячая.
3. Варите смесь в течение 1 часа.
4. Вылейте смесь из банки в 2 кофейных фильтра; я также использовал воронку. Также необходимо надеть какую-нибудь защитную одежду для рук, так как банка очень горячая.
5. Слегка надавите и сожмите смесь, пропуская насыщенную псилоцибином жидкость через фильтр.
Если вы используете голые руки, возможно, вам стоит надеть резиновые перчатки, так как в прошлый раз я начал немного спотыкаться.
После 1 полной экстракции.
Пресс+отжатые грибы в квартовой банке.
6. Повторите все вышеперечисленные действия еще раз, чтобы получить полную экстракцию.
Снова в фильтр.
Общее количество жидкости.
237 мл (8 унций).
Вы можете добавить больше спирта, если он получился меньше, чем вам хотелось бы, или уварить еще немного, чтобы уменьшить его количество.
7. Оставьте жидкость в банке.
7. Оставьте жидкость в банке.
Приготовление желатина
Пропорции:a. У меня было 237 мл (8 унций) псилоцибиновой жидкости. Поэтому я хотел получить хорошую смесь горячей и холодной воды.
b. Отмерьте 237 мл (8 унций) воды и положите в морозилку на 15 минут.
c. Я использовал 355 мл (12 унций) горячей воды + 89 мл (3 унции) сухой смеси желатина. Я не ждала, пока вода закипит, а просто сделала ее достаточно горячей, чтобы растворить порошок.
Смешивание жидкостей
1. Налейте горячую воду в квартовую банку с алкоголем+.2. Налейте холодную воду в квартовую банку.
3. Немного перемешайте
4. Разлейте по чашкам.
Альтернативный способ смешивания для получения точной дозировки на рюмку
1. Сократите грибную смесь до точного количества жидкости.2. Наберите грибную жидкость в шприц или градуированный цилиндр для точных измерений.
3. Смешайте горячую воду с желатином и холодную воду и равномерно налейте в каждый стакан.
4. Равномерно влейте грибную жидкость в каждый стакан.
Теперь у вас есть X количество Jello shots с точной дозировкой.
Свежезалитые шоты.
Охладите в течение 24 часов, а затем наслаждайтесь в любое время.
Я бы рекомендовал начать с 1 рюмки и посмотреть, как она подействует. У вас должно быть быстрое начало (20 минут) и более интенсивный трип в течение меньшего времени (около 3 часов).
Last edited: