Вопрос сообществу

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
На этом форуме, как я заметил, собралось настоящее сообщество специалистов по синтезу лекарств. Многие ли из вас являются законными химиками с университетским образованием? Хардкорные хоббисты? Сколько нужно вложить денег, чтобы купить оборудование для базовой лаборатории (возможно, такой, в которой можно синтезировать более одного препарата). Я собираюсь начать копаться в некоторых простых рецептах и посмотреть, смогу ли я это сделать.

Спасибо всем вам, ребята. Я нахожу это настолько захватывающим, что вы, ребята, способны смешать несколько химических веществ вместе, чтобы сделать наркотики, которые мы все любим. Вы вроде как волшебники (это говорит человек, у которого был только один урок химии в колледже, который он сдал с трудом).

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,769
Deals
666
Объем инвестиций может быть минимальным. Все зависит от того, что именно вы синтезируете и в каких количествах планируете производить.
Например, для синтеза мефедрона в небольших количествах вам понадобится только стеклянная посуда, никакого другого оборудования не нужно. Но если вы собираетесь производить 100 кг мефедрона в неделю, вам придется раскошелиться на дорогое оборудование.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
383
Честно говоря, я просто получаю новую гиперфиксацию каждый год или два, и это моя текущая ^^;

У меня пока нет ни стеклянной посуды, ни прекурсоров, потому что я на мели, но я работаю над этим. Я едва закончила среднюю школу по химии. Мне это никогда не было интересно (или хорошо получалось) до недавнего времени. Честно говоря, вещи, необходимые для изготовления лекарств, не так уж дороги, просто сейчас у меня есть другие вещи, которые мне нужны больше, lol

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Очень интересно... Я просмотрел список покупок. По крайней мере, у меня есть хороший источник информации на случай возникновения вопросов!

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
162
Мистер Гейзенберг, конечно, попал в точку. Все зависит от того, чем вы хотите заниматься. Спойлер: скорее всего, вы не будете делать ЛСД, если вообще будете - как и все мы, - без серьезных инвестиций в оборудование, усилий, времени и денег, и я хочу сказать, что даже тогда это нелегкая задача. Вы, вероятно, сможете приобрести все необходимое, включая стеклянную посуду и лабораторное оборудование, чтобы сделать все, что захотите (в пределах разумного), а также купить необходимые прекурсоры, чтобы сосредоточиться на 20-граммовых партиях амфетамина и начать работу за 500 долларов или меньше, и эта цена, вероятно, включает в себя разрушение вашей первой партии ингредиентов в результате неудачных попыток, и все еще останется немного мелочи, возможно, в зависимости от вашего источника продуктов и выбранного маршрута.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Значит, изготовление амфетамина должно быть чем-то вроде искусства, если вы, скорее всего, испортите свою первую партию? А не простой рецепт из кулинарной книги?

jessejames122669

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
41
Deals
3
Зависит от маршрута. Если речь идет о конверсии эфедрина, то я мог творить с самого начала. Это было в начале 90-х. Когда таблетки были простыми. Я заходил в Cosco без членства и набивал тележку. Опустошал их полки. Anhyrous amonia может навредить вам, если вы пойдете этим путем.
Проп-пути сложнее.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
162
"Это искусство, мистер Уайт! Вы - художник! .... Спасибо, Джесси, я рад, что ты одобряешь....".
Да... планирую испортить несколько партий, а если не получится... ну блин, теперь ты мужик, чувак...

Амфетамин очень прост в синтезе. Просто немного сложнее, чем PSE в метамфетамин... эти парни на видео делают его похожим на миску с хлопьями. Я пока не могу сказать за себя, но запишите меня в тренеры! Когда вы брались за сложную задачу научиться делать мет, вы не думали, что это будет так просто, как варить PSE в немного йодистой кислоте (что бы это ни было) в течение нескольких часов.... a/b экстракта, пускать газ HCl, собирать соль и промывать ее ацетоном. Вряд ли это химия, верно? Для этого нужно сделать несколько шагов, потрудиться и рискнуть, боже мой, соедините RP и I2, поварите немного и добавьте равную порцию воды, вот вам и кислота HI... Капля этого и капля того, все просто, верно? Поначалу у вас может не получиться, скорее всего, не получится - так что ожидайте этого. Очевидно, что даже опытные эксперты обычно не справляются с экспериментами с первого раза. Уверяю вас, это НЕ сложно, если вы умеете точно устранять неполадки и учиться на ошибках, соблюдая технику безопасности. Если вы, как и я, самоучка, будьте терпеливы и настойчивы. А главное - будьте осторожны. Все это не будет иметь значения после того, как вы сожжете свое дерьмо и окажетесь в тюрьме или умрете. Идите в своем собственном темпе и живите, чтобы учиться дальше.

Мой совет: сначала попрактикуйтесь в "пищевой химии". Не зря их называют поварами и кулинарами. Научитесь грамотно готовить несколько блюд, ничего не поджигая и не делая никому плохо. Усердно изучайте органическую химию, изучайте методы, смотрите видео, читайте, читайте, читайте! Ознакомьтесь с терминологией. Начните с малого и простого и попрактикуйтесь в некоторых вещах. Золотая жила - это когда кто-то объясняет простыми словами, что на самом деле происходит на конкретной стадии реакции, что за этим стоит - что происходит, что изменилось? Как? Почему? Понимать магию, владеть ею, сделать ее своей... и затем исполнять ее самому. Я видел в другом посте, что кто-то назвал здешние записи "химией каменного века", устаревшей и бесполезной для большинства, но занимательной. Я думаю, ну что ж, возвращайтесь в свою суперлабораторию и нажимайте кнопку "СТАРТ" для своего материала. Для остальных: Пусть художники рисуют. Когда ваша глупая цивилизация рухнет сама на себя, и вы не сможете понять, как включить электричество или получить больше прекурсоров из Китая. Динозавры окажутся за пределами громоотвода.

Эпизод из "Гамильтонов" с Фестером в костюме дьявола и поваром с МДМА в парике. Круче, чем по ту сторону подушки, если хотите знать мое мнение! Начинать с нуля, в 15-20 шагах, может больше, и использовать только купленные в магазине товары, чтобы произвести ~100 г хорошего, чистого продукта. Что? Удивительно... magic.... Искусство! ......... Вам не интересно?