"Это искусство, мистер Уайт! Вы - художник! .... Спасибо, Джесси, я рад, что ты одобряешь....".
Да... планирую испортить несколько партий, а если не получится... ну блин, теперь ты мужик, чувак...
Амфетамин очень прост в синтезе. Просто немного сложнее, чем PSE в метамфетамин... эти парни на видео делают его похожим на миску с хлопьями. Я пока не могу сказать за себя, но запишите меня в тренеры! Когда вы брались за сложную задачу научиться делать мет, вы не думали, что это будет так просто, как варить PSE в немного йодистой кислоте (что бы это ни было) в течение нескольких часов.... a/b экстракта, пускать газ HCl, собирать соль и промывать ее ацетоном. Вряд ли это химия, верно? Для этого нужно сделать несколько шагов, потрудиться и рискнуть, боже мой, соедините RP и I2, поварите немного и добавьте равную порцию воды, вот вам и кислота HI... Капля этого и капля того, все просто, верно? Поначалу у вас может не получиться, скорее всего, не получится - так что ожидайте этого. Очевидно, что даже опытные эксперты обычно не справляются с экспериментами с первого раза. Уверяю вас, это НЕ сложно, если вы умеете точно устранять неполадки и учиться на ошибках, соблюдая технику безопасности. Если вы, как и я, самоучка, будьте терпеливы и настойчивы. А главное - будьте осторожны. Все это не будет иметь значения после того, как вы сожжете свое дерьмо и окажетесь в тюрьме или умрете. Идите в своем собственном темпе и живите, чтобы учиться дальше.
Мой совет: сначала попрактикуйтесь в "пищевой химии". Не зря их называют поварами и кулинарами. Научитесь грамотно готовить несколько блюд, ничего не поджигая и не делая никому плохо. Усердно изучайте органическую химию, изучайте методы, смотрите видео, читайте, читайте, читайте! Ознакомьтесь с терминологией. Начните с малого и простого и попрактикуйтесь в некоторых вещах. Золотая жила - это когда кто-то объясняет простыми словами, что на самом деле происходит на конкретной стадии реакции, что за этим стоит - что происходит, что изменилось? Как? Почему? Понимать магию, владеть ею, сделать ее своей... и затем исполнять ее самому. Я видел в другом посте, что кто-то назвал здешние записи "химией каменного века", устаревшей и бесполезной для большинства, но занимательной. Я думаю, ну что ж, возвращайтесь в свою суперлабораторию и нажимайте кнопку "СТАРТ" для своего материала. Для остальных: Пусть художники рисуют. Когда ваша глупая цивилизация рухнет сама на себя, и вы не сможете понять, как включить электричество или получить больше прекурсоров из Китая. Динозавры окажутся за пределами громоотвода.
Эпизод из "Гамильтонов" с Фестером в костюме дьявола и поваром с МДМА в парике. Круче, чем по ту сторону подушки, если хотите знать мое мнение! Начинать с нуля, в 15-20 шагах, может больше, и использовать только купленные в магазине товары, чтобы произвести ~100 г хорошего, чистого продукта. Что? Удивительно... magic.... Искусство! ......... Вам не интересно?