Мы все здесь для того, чтобы помочь вам, и если между нами что-то пошло не так, я обещаю, что здесь найдутся более компетентные люди, которые помогут вам. Пока я не знаю, что именно вы имеете в виду, я могу пообещать, что большинство реакционных смесей, которые показывают признаки неудачи, на самом деле могут быть восстановлены в меньшей степени, чем хотелось бы. Путь химика - это выполнение в крошечном масштабе того, что вы хотите сделать в подготовительном масштабе, так что пробирка - это первое, даже если вы можете предположить, что выделение продукта не является фактической целью, поэтому вы должны вкладывать только то количество, которое вы можете позволить себе потерять в обмен на знания, полученные в отношении поведения реактантов. Разрешение хиральных молекул не является дружественным для новичков, и я думаю, что не я один придерживаюсь такого мнения. У меня была своя доля разочарования в такой работе, поэтому я не хочу быть ни тем ослом, который поощряет вас, ни тем, который отговаривает. Пожалуйста, придумайте четкую процедуру (да, это снова педагог во мне), и я обещаю обсудить ее с вами в деталях. Несколько теоретических попыток - это конструктивная практика, которая в будущем выльется в более профессиональную работу, которая позволит получить более высокие урожаи и избавить продукт от коричневой слизи.
Удачи и успехов!