Question Репрессорный порошковый кокаин

nippino

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Кто-нибудь знает, как прессовать порошкообразный кокаин и при этом сохранить рыбью чешую? Я пробовал прессовать его, но он выглядит тусклым и не блестит. Кроме того, я НЕ добавлял в продукт никаких режущих веществ. Thx

chefgorden

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
Вам необходимо использовать пресс с гидролитическим подшипником и подходящую квадратную коробку из стального листа толщиной 20 мм с герметичной крышкой с логотипом или печатью по вашему выбору...
Пластиковая пленка и мясницкая бумага, чтобы она не прилипала к металлу и не разлеталась повсюду.

Для придания блеска лучше всего использовать (борную кислоту) или (порошок микка), который хорошо режет, придавая блеск и эффект рыбьей чешуи.

Лучшее соотношение, которое я нашел, это
●Чистый жемчуг 90% 1 кг не резаный
●220 г борной кислоты
●30 г микропорошка {Жемчужный белый}
●50 г лидокаина
●200 г креатина

Также для большего кайфа можно использовать амфетамин, но все зависит от того, что вы хотите и от ваших людей, которые будут это потреблять...

Если вы хотите придать запах дизельного топлива или лака для ногтей, можно распылить небольшое количество смеси в бутылку с распылителем, но только 1-3 распыления для того запаха, который нравится потребителям!

Надеюсь, это было полезно

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,081
Deals
1
Здравствуйте, вы пробовали нюхать борную кислоту? Понравилось ли вам это?

chefgorden

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
@G.Patton все в Австралии используют его для резки C здесь он лучше всего режет, идя вокруг атм не горит, но при промывке растворяется...

ChemDude

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
Привет, брат.
У тебя есть фотография, как выглядит комбинация после прессования?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,081
Deals
1
Мы не рекомендуем делать какие-либо сокращения и продавать/использовать нечистый продукт в соответствии с политикой снижения вреда BB Forum.

tonymontana2023

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Но как быть со сверхсильными препаратами? Например, этацены или каннабиноиды.

Не лучше ли на самом деле прервать их с помощью безопасного и неактивного вещества? Большинство наркоманов слишком глупы, чтобы безопасно использовать столь сильные вещества (я был одним из них, поэтому знаю).

(Я не издеваюсь, надеюсь, это не прозвучало так, это законный вопрос)

bblanco

Don't buy from me
Resident
Reaction score
45
извините, что вмешиваюсь... поймите одну вещь. вы хотите срубить побольше денег. почему бы не попросить лучшую цену? вы специально, только ради своего кошелька, подвергаете риску всевозможные опасности того, кто решил дать вам заработать... послушайте, для этого не существует писаных законов... ожидайте, что однажды кто-то окажется умнее, и если вам не повезет, этот человек станет умным от вашего эликсира и оторвет вам голову и насрет вам в шею

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,081
Deals
1
В случае со сверхсильными веществами стоит использовать наполнители в таблетированных формах. Каннабиноиды - это вообще другая тема. Я говорил о таких наркотиках, как кокаин, метамфетамин, амфетамин и т. д., которые не могут отправить вас в реанимацию или в гроб с десятка мг.

bblanco

Don't buy from me
Resident
Reaction score
45
Слушай, если бы ты дал мне это, и я бы узнал... Wtf тебе нужна порция естественного права... борная кислота и прочее дерьмо...

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Вы все думаете, что единственный способ придать блеск кокаину - это использовать борную кислоту.

FredDurst

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
14
Deals
1
Не будьте жадными, парни. Дайте людям хорошее оборудование

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,278
Deals
1
Борная кислота не очень хорошо передает вид кокаина. Этот парень просто взял 90-процентный кокаин и превратил его в 54-процентный материал из мусорного ведра. Весь вес, который он добавил (500 г), теперь является кокаином для правоохранительных органов, если вас поймают У вас был 1 кг кокаина, а теперь у вас 1,5 кг. Если бы вы просили 75 долларов за порезанный товар и 100 долларов за 90-процентный, большинство людей заплатили бы дополнительные деньги. Вы держали меньший вес, не тратили время и деньги на его изготовление. Вся эта идея - ущербная логика. Если вы действительно ничего с ним не делали и просто надеетесь собрать его обратно, я предлагаю положить его во что-то небольшое, добавлять воду по каплям, пока он не станет БАРЛИ БАРЛИ МОКРЫМ. Возможно, 2 капли (1/10 мл) на грамм и поставьте в микроволновку на 1 секунду. Это выровняет полярные молекулы кокаина. Если вы что-то туда добавили, вам нужно забуферить его (кислотой), потому что вы сбили pH. Я расскажу о своих рассуждениях подробнее, если вы спросите.