Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question (связанные с безопасностью) улучшения для этого форума

TotalSynthesis

Don't buy from me
New Member
Reaction score
47
@HEISENBERG

Я решил опубликовать эту статью, потому что она будет интересна многим из нас.

Одна из функций, которую я действительно хотел бы иметь, - это что-то вроде таймера, когда я могу установить время, по истечении которого определенный pn будет автоматически удален.
Обсуждения в pn часто бывают более личными, могут содержать личную информацию, которая может помочь быть идентифицирована правоохранительными органами и т.д.
Поэтому я думаю, что было бы хорошим дополнением иметь возможность автоматического удаления, чтобы уменьшить количество возможных следов в случае утечки данных или проникновения на этот форум.

во-вторых:
О настройке вашего сервера: Можете ли вы сказать, какие именно пользовательские данные будут записываться в журнал (отпечатки системы, геолокация, ip-адрес и т.д.)? Как долго они хранятся?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,817
Deals
666
Привет. Любое личное сообщение будет удалено через 30 дней после его создания. Вы можете зашифровать свои разговоры с помощью секретного ключа. Мы храним эти ключи на сервере только до тех пор, пока все участники разговора не подтвердят, что сохранили ключ. Мы регистрируем только ту информацию, которая необходима для нормальной работы форума, ip-адреса, отпечатки пальцев, гео мы не регистрируем. Кроме того, вы можете использовать onion-домен для еще большей безопасности.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Вчера вечером со мной произошел странный случай:

При входе на форум мне было запрещено отправлять сообщения и комментировать их, а также появилось сообщение о том, что сайт требует, чтобы я принимал cookies.
Я предполагаю, что это была ошибка, потому что она не повторилась, когда я получил новый Tor-идентификатор, но это все равно было странно.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,817
Deals
666
Если ошибка повторится, вы можете сделать снимок экрана и прислать его мне, но я предполагаю, что эта ошибка связана с недавним обновлением NoScript

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Хорошо, я сделаю это :) Спасибо.

yin-yang

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Вы всегда можете использовать PGP, если не уверены.

TotalSynthesis

Don't buy from me
New Member
Reaction score
47
Спасибо, я не знал, что мой почтовый ящик очищается автоматически.

Ну, PGP - это приемлемый вариант.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,817
Deals
666
Вы можете убедиться в этом сами: вы не найдете личных сообщений старше 30 дней.

Saul

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
133

Новое обновление браузера Tor вызывает всплывающие окна "потенциальная утечка личных данных"! Вы можете игнорировать эти всплывающие окна

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
О, хорошо, спасибо, что сообщили.

На самом деле это было всплывающее окно не из браузера Tor, оно было встроено в дизайн Breaking Bad. Все равно всплывающее окно, но не из Tor.
Кроме того, там была только кнопка закрытия, которую я нажал, но ничего, чтобы согласиться или не согласиться с cookies.

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Являются ли фотографии мета-чистыми?

yin-yang

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Да, пару месяцев назад было обновление об автоматическом удалении метаданных у сотрудников.