Question Препараты короткого действия более выгодны?

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
67
Я хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь мнение о рентабельности препаратов короткого действия по сравнению с препаратами длительного действия.

Лучший пример - кокаин и метамфетамин.

Наркотики короткого действия нужно употреблять чаще, они более удобны, но также кажутся немного более дорогими, по крайней мере, кокаин.

Наркотики длительного действия, такие как метамфетамин, обычно дешевле, но для них, вероятно, существует больший рынок, поскольку люди хотят дешевые наркотики, которые хорошо работают.

Я придерживаюсь мнения, что для наилучшего сочетания риска и вознаграждения лучше всего использовать короткодействующие наркотики для высоких стандартов и более богатых клиентов, по крайней мере, в небольших масштабах.

Каковы ваши мысли?

RAMIREZ

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Здравствуйте, CryoThio, я думаю, что препараты с более высокой степенью чистоты и качества оказывают большее влияние на потребителя. Люди обычно ищут более сильный эффект, не платя за это больше денег, но в то же время это может быть более рискованно или не дать ожидаемого эффекта.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Deals
22
Я всегда предпочитаю высокое качество, даже если цена немного выше. Когда речь идет о фармацевтике, большинство моих знакомых предпочитают оксикодон короткого действия вместо оксикодона длительного действия, хотя цена на него гораздо выше, но если вы не покупаете препарат только для снятия боли, то лучше выбрать короткое действие. А вот такие вещи, как стимуляторы, - совсем другое дело. Кокаин и метамфетамин - это совершенно разные кайфы. Я знаю людей, которым нравится и то, и другое, и знаю людей, которые любят мет и говорят, что кокаин им не помогает. Я не очень люблю стимуляторы, но когда я их принимаю, я выбираю кокс, но только если он хорошего качества. То, что впаривают, делается из жадности, совершенно не заботясь о потребителе, который в первую очередь оплачивает ваши счета, но всегда найдется другой на место того, кто умрет от плохого дерьма, содержащегося в продукте, я думаю, в этом и заключается идея. В качестве примера можно привести прессованные таблетки: они дешевле, иногда могут быть сильнее, но не всегда так хорошо снимают боль, и кайф от них часто совсем другой. Они могут стоить дешевле, но в долгосрочной перспективе стоит ли оно того? Что касается рентабельности, то, как показывает мой опыт, знание своей клиентской базы и ее предпочтений всегда является лучшей формулой. Я могу купить мет оптом намного дешевле, чем кокс, но никто из моих знакомых не любит мет, если только это не старый добрый крэнк. Кокс продается быстро, поэтому, хотя прибыль ниже, деньги поступают быстрее, и в конечном итоге это оказывается более выгодной сделкой.

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
53
Я думаю, это зависит от рынка вашей страны, от того, что выгоднее. Например, если высококачественный кокаин уже доступен на улицах, где вы конкурируете, это будет не очень выгодно, в таком случае сделайте наоборот, продавайте, например, метамфетамин, как вы упомянули. Конечно, люди всегда будут покупать свой наркотик, независимо от его качества. Но я надеюсь, вы понимаете, что я пытаюсь сказать: не конкурируйте с тем, что уже доступно на улицах, оглянитесь вокруг и посмотрите, что выбирают люди. Начните что-то новое, что-то, чего на самом деле нет, неважно, краткосрочное или долгосрочное, я немного отклонился от темы. Но я хочу сказать, что ты должен быть особенным и начать продавать что-то новое. Оставайтесь в безопасности.

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
67
Я понимаю. В США, я думаю, метамфетамин не так уж выгоден, если только не поставлять его тем, у кого есть средства, чтобы заплатить за высокое качество. Мефедрон может быть неплох, его легко производить, он конкурирует с кокаином, но его придется продавать дешевле, например, по 40 за грамм, может, 60, но 40, по крайней мере, для коммерческих покупателей, а не для тех, кто будет платить за высокое качество.

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
53
Согласен, RC могут очень хорошо продаваться на улицах. Лично я нигде не видел такой конкуренции за них. Купите немного высококачественного материала и начните раздавать небольшие образцы, чтобы завоевать доверие и клиентов. После первой партии высококачественного товара вы можете купить менее качественный, но чистый товар подешевле, чтобы получить больше прибыли. Время от времени переключайтесь между партиями более высокого и низкого качества, чтобы получать большую прибыль, как я уже сказал. Вот как бы я поступил. Я согласен, что 40-50 - это хорошая цена, если вы собираетесь продавать по одной штуке. Постоянным клиентам - 40, новым - 50. Если нет активного рынка для желаемого RC, который вы хотите продать или сделать, вы можете буквально взвинтить цены. И не забудьте упомянуть, как работает ценообразование, 40 после того, как вы станете постоянным клиентом, может принести больше активных клиентов. Конечно, это если вы решите покупать партии, а не делать их.