Question Начало бизнеса по производству лекарств

pabloescobar1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я постоянно сталкиваюсь с проблемами при продаже своих препаратов, поскольку мои лекарства очень дорогие, т. е. 61 доллар за один грамм.Я пытался связаться со многими людьми в оффлайне, но это не дало никаких результатов, и теперь я попытал счастья в интернете, я думаю, что либо я разработаю свой собственный сайт, либо через instagram я нацелюсь на свою потенциальную аудиторию, в instagram нацелиться на свою потенциальную аудиторию легко, но как я сделаю это в интернете, поскольку у меня нет никакой стратегии для нацеливания аудитории и нет никакого опыта в создании сайтов, и одна большая проблема заключается в том, как я буду получать платежи, Есть много биткоин-кошельков, которые ориентированы на конфиденциальность, такие как wasabi и samurai, но можно ли им доверять и как я буду обналичивать свои биткоины в местной валюте, если у кого-то есть опыт по этому вопросу, пожалуйста, помогите мне и, пожалуйста, также можете дать мне несколько стратегий, как я могу нацелить свою потенциальную аудиторию и построить свою клиентскую базу как на instagram, так и, возможно, на веб.

Спасибо

JohnWebb

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
👉Как начать продавать наркотики👈

^ Здесь, мой друг, вы найдете хороший пост от @HEISENBERG, который может помочь вам, если вы живете в большом городе. Вы можете развивать местные продажи, предлагая клиентам мертвые капли.

Last edited:

madmoney69

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
170
Может быть, ваш продукт не привлекает большую аудиторию? Он вызывает привыкание или популярность?

goatsemnley

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
12
Если бы вы продавали бензодиазепины или опиаты, ваш бизнес процветал бы.