- Reaction score
- 0
Я постоянно сталкиваюсь с проблемами при продаже своих препаратов, поскольку мои лекарства очень дорогие, т. е. 61 доллар за один грамм.Я пытался связаться со многими людьми в оффлайне, но это не дало никаких результатов, и теперь я попытал счастья в интернете, я думаю, что либо я разработаю свой собственный сайт, либо через instagram я нацелюсь на свою потенциальную аудиторию, в instagram нацелиться на свою потенциальную аудиторию легко, но как я сделаю это в интернете, поскольку у меня нет никакой стратегии для нацеливания аудитории и нет никакого опыта в создании сайтов, и одна большая проблема заключается в том, как я буду получать платежи, Есть много биткоин-кошельков, которые ориентированы на конфиденциальность, такие как wasabi и samurai, но можно ли им доверять и как я буду обналичивать свои биткоины в местной валюте, если у кого-то есть опыт по этому вопросу, пожалуйста, помогите мне и, пожалуйста, также можете дать мне несколько стратегий, как я могу нацелить свою потенциальную аудиторию и построить свою клиентскую базу как на instagram, так и, возможно, на веб.
Спасибо
Спасибо