Question Странный порез в моем амфетамине. Как лучше избавиться от него без кислотной экстракции? Как правильно выпаривать водный раствор амф?

faelivrin42

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Привет. У меня нет химического образования и нет места с хорошей вентиляцией, поэтому я боюсь использовать вещества, которые нельзя применять на кухне.
Я просто любопытный любитель амфетаминов, и обычно я делал простую промывку ацетоном или изопропиловым спиртом, пару раз делал перекристаллизацию с помощью горячего изопропилового спирта, и все было нормально. Но в последнее время почти все спиды, которые я получал, стали иметь порезы, которые не выходят вместе с этим.

Это что-то похожее на целлюлозу, но я не знаю. Если я добавляю совсем немного воды в образец вещества, оно превращается в желе. Если я добавляю больше воды, он просто растворяется.
Колесный фильтр 0,44 микрона не помогает отфильтровать его из водного раствора. Если растворить его в горячей воде, а затем охладить, образуются блестящие волокна, которые при высыхании становятся очень очень мягкими, почти как шелк. По внешнему виду они напоминают кофеин, но, скорее всего, это не кофеин - я тестировал его с раствором повидон-йода, смешанным с крахмалом до темного сине-фиолетового цвета, и он совершенно не меняет цвет раствора (в качестве контроля я использовал свежеприготовленный кофе), а один из образцов с его содержанием был отправлен в Energy Control, и они не нашли там кофеина, и что бы это ни было, его нет в списке определяемых ими веществ.

Итак. У меня был образец пасты для спида. Скорее всего, в ней было немного амфетамина, потому что Маркиз стал оранжевым, а Робадоп - розовым.
Когда я добавил каплю воды к небольшому количеству вещества, оно помутнело, а затем превратилось в желеобразную субстанцию.

4vdycLipeh

Сначала я попытался перекристаллизовать его с помощью изопропилового спирта. Он полностью растворяется в кипящем изо, но когда я начал охлаждать его, он превратился в желе с волокнами, так что это не сработало, я не смог отфильтровать амфетамин из него. После некоторого гугления я прочитал о водной экстракции.

Поэтому я сделал следующее:
1. Я поместил 1 г данного вещества в кофейный фильтр и начал медленно заливать его горячей водой, пока все не растворилось
2. Затем я поставил раствор в холодильник и получил вот такие волокна, их было так много, что раствор стал кремовым
S2R8dQokDG
V3GJhik7LE
HitfT4n1aD

3. Я снова отфильтровал раствор с помощью кофейного фильтра и отжал все, что мог, из волокон.
4. Затем поместил полученный раствор в стакан и выпарил его на водяной бане.
5. Результат не выглядел однородным и давал темно-коричневый, почти черный цвет с реактивом Мекке. Поэтому я решил провести перекристаллизацию.
OQswkLCeyt

6. Я добавил изо в стакан с веществом и поставил кипятить на водяную баню. Через некоторое время остался осадок - то, что не растворяется даже в кипящем изо. Я перелил горячий раствор в другой стакан, оставив несколько блестящих полупрозрачных осколков, которые не растворились.
Pvx7yJoILl
T2nhfv6Hu7

7. Я дал раствору остыть на столе до комнатной температуры, а затем поставил его в холодильник на ночь. Утром я дал ему некоторое время постоять на ледяной бане, а затем отфильтровал с помощью кофейного фильтра. В результате получилось 0,03 г сульфата амфетамина (я провел колориметрические тесты и получил ожидаемые результаты с Манделином, Маркизом и Мекке).
8. Из любопытства я выпарил часть отфильтрованного изо и дал ему остыть. и снова получил эту чертову студенистую субстанцию.
Таким образом, стало очевидно, что проведенная мной процедура не очень помогла, и она все еще может остаться в чистом веществе.

Вопросы:

1. Что это за разрез? Я нашел различные упоминания о подобных вещах на reddit и dread, так что это довольно распространено
2. Можно ли эффективно избавиться от него?
3. Несмотря на это спид-паста была определенно дерьмовой, я сомневаюсь, что в ней было всего 0,03% сульфата амфетамина. Так что, вероятно, я сделал что-то не так с выпариванием и перекристаллизацией. Как я могу сделать лучше?

faelivrin42

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Некоторые более подробные вопросы
- Если я соберу простую перегонную установку (колба с резиновой пробкой + резиновая трубка), будет ли она лучше в плане получения сухого спирта сульфата спирта из водного раствора?
- Я знаю, что для перекристаллизации важно использовать минимально возможное количество растворителя. Но если присутствуют нерастворимые примеси, то определить минимальное количество сложно. В случае с сульфатом амфетамина и изопропиловым спиртом, как я могу оценить количество необходимого изопропилового спирта? Я пытался нагуглить растворимость сульфата амфетамина в горячем изопропиловом спирте, но не преуспел
- Использование ацетона + изопропилового спирта лучше для перекристаллизации сульфата амфетамина, чем использование только изопропилового спирта? Почему?
- В некоторых руководствах по перекристаллизации упоминается, что важно покрыть верхнюю часть стакана раствором, почему это важно? Чтобы охлаждение шло медленнее? Я думал, что сульфат амфетамина не может испариться, так ли это?
- В некоторых руководствах по перекристаллизации предлагается поместить раствор в морозилку на ночь, хорошая ли это идея? Не будут ли тогда кристаллизоваться и другие примеси?
- Если я использовал слишком много изопропилового спирта, могу ли я прокипятить его, чтобы уменьшить его объем после того, как отфильтровал кристаллизованный амфетамин, и повторить процедуру перекристаллизации?
- Является ли фильтрация всасыванием более эффективной или просто более быстрой, чем просто наливание жидкости на фильтр? Могу ли я использовать простой электрический насос, который я обычно использую для матраса, в качестве всасывающего устройства? (у него есть возможность всасывания)

blackburn

Don't buy from me
Resident
Reaction score
48
Лучшее, что вы можете сделать, это очистить его ацетоном, который вы уже пробовали, если это не сработает, тогда вы получите очистку с помощью кислотно-основной экстракции, это не занимает много времени и очень просто.

feinkostParanoia

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Здравствуйте,
Могу сказать, что со мной все почти как с вами, я всегда был любопытным любителем амфетаминов, и открыл тем самым, к сожалению, "ящик Пандоры".
Поэтому я начал очищать свой амфетамин простым, но очень эффективным способом перед употреблением.
Стало ясно, что нигде нет столько грязи, как в амфетамине, воображение не имеет границ!
Итак, перейдем к описанной вами проблеме;
Я думаю, вы правы в своем предположении, что в вашем амфетамине есть какая-то целлюлоза.
У меня была такая же проблема в прошлом, она выглядела точно так же, как на ваших фотографиях. Это была кроскармеллоза или другое растительное волокно, часто используется бамбуковое волокно из пищевой промышленности.
Кремообразная масса, которую вы описываете в пункте 2, часто представляет собой смесь кофеина и каких-то волокон или целлюлозы.
Странно только, что вы не нашли кофеина в своем веществе. обычно кофеин выглядит так, как на четвертой картинке (эти впитывающие хлопковые волокна), после того, как он был извлечен из амфетамина. во всяком случае, в моем случае.
По опыту могу сказать, что вполне возможно, что в том, что у вас было, содержится всего 0,03% амфетамина!
Вы говорите, что даже эта штука была однозначно плохой, так что лучше не покупайте там больше ничего, если это пойдет!
Я всегда поступал следующим образом, чтобы избавиться от остатков синтеза и особенно кофеина:
амфетамин должен быть очень сухим и мелко измельченным!!!
промойте амфетамин безводным ацетоном, затем поместите все это в фильтр для кофе и дайте ему высохнуть.
После высыхания и снова хорошо измельчите.
Теперь я кипячу дистиллированную воду капля за каплей на даас амфетамин дано до тех пор, пока он не растворится.
(так что почти все, как вы!!!!)
накрываем амфетамин растворенным в дистиллированной воде и ставим в холодильник на 2-3 часа.
затем поместить все в кофейный фильтр (лучше взять два, предварительно смочив их дистиллированной водой) и тщательно отжать! Затем я всегда давал всему этому испариться и получал действительно чистый амфетамин.

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
168
-Растворите ваши вещи в воде, все, что не растворяется, - лом.
-Определите значение PH. Все, что выше PH 4, добавьте 1 каплю соляной кислоты.
-Добавьте петролейный эфир в том же количестве, что и воду.
-Поместите все в делительную воронку и хорошенько взболтайте.
-Слейте нижний водный слой.
-Нефтяной эфир (верхний слой) можно чаще использовать для очистки.
-Медленно добавьте NaOH при перемешивании до достижения ph 14. гранулы или предварительно приготовленную щелочь. Образуется маслянистый слой. Основание ампулы
-Разделите два слоя с помощью делительной воронки.
-Добавьте такое же количество петролейного эфира к верхнему слою ампульной основы и встряхните его в делительной воронке.
-Слейте нижний слой (воду).
-Добавьте немного MgSO4, пока не исчезнут комки.
-Погрузите раствор в ледяной ящик на 3 часа.
-Отфильтруйте MgSO4.
-Петролейный эфир выпаривают при 40°C.
-Растворите оставшееся маслянистое основание в ацетоне.
-Медленно добавьте серную кислоту, разбавленную ацетоном до PH6.
-Фильтруйте аммонийную соль.

Если обесцвечивание все еще заметно, промойте ледяным ацетоном и снова отфильтруйте до белоснежного цвета.

В результате вы получите очень чистый продукт.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Я тоже играл с этой проблемой, но в больших объемах и более длительное время, просто чтобы посмотреть, что получится.

Я тщательно промыл амфетамин в 99,9% IPA, затем высушил его и перенес в водный раствор.
Я налил гораздо больше воды (колба - 1 литр) и использовал около 20 г "амфетамина".
Это остановило образование "желе".

Я нагрел дистиллированную воду в микроволновке и добавлял вещество до тех пор, пока оно не перестало растворяться, затем я отложил его в сторону и оставил медленно остывать без движения. Мне кажется, что это образование похоже на кофеин.
VCnSDL3JyM

Yh2xpK3zRE

Как только я убежусь, что рост прекратился, я отфильтрую и выпарю, и посмотрю, что у меня останется и что я смогу из этого сделать...