Question Синтез БМК до амфетамина с помощью H2S04

ponellibro

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
1
Привет,
Я видел здесь много методов синтеза, и все они кажутся мне немного сложными.
У меня такая ситуация: я получил 1 л желтого масла (я полагаю, это BMK?), и человек, который мне его дал, не составил для меня правильной инструкции.
Я только получил информацию, что нужно поместить масло в большую посуду из толстого стекла и медленно капать H2S04 в масло.
Еще я получил информацию о том, что мне нужен какой-то дополнительный ингредиент, например мел, но я даже не знаю, CaCO3 или CaO.
Выход должен быть около 2,5 кг.

1. Может ли кто-нибудь сказать мне, может ли этот метод работать?
2. Сколько серной кислоты потребуется?
3. Нужен ли дополнительно CaCO3 или CaO?
4. Когда нужно добавлять мел?

Спасибо вам, ребята!

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
508
Deals
5
То, что вы описываете, - это свободная основа в растворителе, а не bmk, ее нужно просто осадить кислотой. Вы можете использовать сушильный агент, например безводный MgSO4 или безводный NaSO4, чтобы удалить следы воды. Затем просто капните раствор H2SO4 в ацетоне/ipa, чтобы получить осадок.

ponellibro

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
1
Прежде всего, спасибо за ответ! Теперь я знаю гораздо больше, чем раньше. Но мои знания по химии очень плохие...

Подскажите, пожалуйста, сколько MgSO4/NaSO4 и H2SO4 мне нужно купить?
Когда мне нужно добавить сушильный агент (и как)?
Нужно ли смешивать H2SO4 с ацетоном, а затем капать во фрибазу?

Мне очень нужна пошаговая инструкция. Извините :)

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
508
Deals
5
Вы используете не более 100 г сушильного агента и кислоты, в зависимости от концентрации вашего раствора, от 300 до 900 г, возможно, фрибаза, так что максимум 1 л.
Прежде чем делать что-либо еще, возьмите и поместите его, после того как он подействует в течение получаса или около того, просто слейте воду.
да, в несколько раз больше ацетона, чем h2so4 1:5, 1:10 примерно

ponellibro

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
1
Чувак, я люблю тебя, спасибо большое, я ценю твой быстрый ответ!!!

Итак, у меня есть основа - большая форма для лазаньи из стекла, стакан для приготовления раствора для капель, большой стакан для капель.
Я куплю 100 г NaSO4, 1 л кислоты и 5 л ацетона, и тогда у меня будет все, что нужно, правильно?

Нужно ли мне о чем-то позаботиться? Может ли он нагреться? :)
Нужно ли постоянно помешивать, когда капаешь ацетон/серный раствор в основу? Когда я пойму, что капнул достаточно?

Обещаю, это мои последние вопросы. :)

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
508
Deals
5
Не беспокойтесь, вы, вероятно, не сможете купить только 100 г, но это недорого.
Этого должно хватить, да.
Кислота может разбрызгиваться и нагреваться при добавлении в ацетон, поэтому лучше использовать предварительно охлажденный ацетон.
Да, постоянно помешивайте. Вам нужно определить pH, универсальный индикатор должен быть в норме, не ниже 6,5.