- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
Как определить, что это амфетамины?
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 9
Тест лекарств, нагрейте немного до нужной температуры (они будут плавиться и гореть)
↑View previous replies…
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
Я думаю, что синтез не удался, потому что я слишком быстро налил hcl и холодную воду.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 9
Реакция займет больше времени, так как открыватель нитей написал.....
Этапы и сроки:
Этапы и сроки:
- Постановка реакции (15-30 минут): Растворите оксим в ГАА в круглодонной колбе.
- Восстановление (4-8 часов):
- Добавьте порошок цинка в реакционную смесь,
- нагрейте ее до рефлюкса и поддерживайте температуру до завершения реакции.
- Нейтрализация (10-20 минут):
- Медленно добавьте в смесь раствор NaOH для нейтрализации избытка ГАА, доведя pH до >10.
- Фильтрация (10-20 минут):
- Профильтруйте смесь через целит или кизельгур для удаления нерастворимых солей цинка и других примесей.
- Разделение (5-10 минут):
- Разделите фильтрат между органическим растворителем, например этилацетатом, и водой. Отделите органический слой от водного.
- Экстракция (15-30 минут):
- Экстрагируйте водный слой дополнительными порциями этилацетата (или другого подходящего органического растворителя), чтобы обеспечить полное извлечение продукта.
- Сушка (10-20 минут):
- Объедините органические слои и высушите их над сушильным агентом, например, сульфатом магния (MgSO4) или сульфатом натрия (Na2SO4).
- Фильтрование и выпаривание (20-40 минут):
- Отфильтруйте высушенный органический раствор для удаления сушильного агента, а затем выпарите растворитель под пониженным давлением с получением неочищенного продукта.
- Очистка (1-3 часа):
- При необходимости очистите сырой продукт с помощью таких методов, как перекристаллизация, хроматография или дистилляция.
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
Я буду использовать гидроксид натрия для следующего синтеза щелочи и буду добавлять hcl воду медленно, я добавил ее слишком быстро.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 9
Добавление оксима в раствор HCl/вода
Скорость добавления оксима 1-фенилпропан-2-она в раствор HCl зависит от различных факторов, включая концентрацию раствора HCl, температуру реакционной смеси и конкретную экспериментальную установку. В целом добавление следует проводить медленно и осторожно, наблюдая за ходом реакции, чтобы убедиться, что она протекает безопасно и в соответствии с ожиданиями.
Скорость добавления оксима 1-фенилпропан-2-она в раствор HCl зависит от различных факторов, включая концентрацию раствора HCl, температуру реакционной смеси и конкретную экспериментальную установку. В целом добавление следует проводить медленно и осторожно, наблюдая за ходом реакции, чтобы убедиться, что она протекает безопасно и в соответствии с ожиданиями.
Last edited:
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 27
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 33
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score