[Обновлено] Реферальная система!

Reaction score
306

🗣️Привет!

Ваши друзья еще не пришли? Пришло время это исправить! Приглашайте сюда своих друзей, приглашайте на форум знакомых продавцов!
Давайте создадим самое уютное сообщество!
🚀🚀🚀

Мы обновили нашу реферальную систему. Вы можете получать от 50 до 100% прибыли Форума от успешно выполненных заказов.

🤖Как это работает?

• Если вы приглашаете на Форум пользователя, который совершает покупки. Вы будете получать 2,5% (50% от нашей прибыли) с каждого его заказа.
  • Если вы пригласите на Форум пользователя, который стал продавцом и совершает продажи. Вы будете получать 2,5% (50% нашей прибыли) с каждого его заказа.
  • Если вы пригласите и продавца, и покупателя, вы будете получать все 5% от заказа.

На странице приглашения людей вы увидите всех приглашенных пользователей, а также будете наблюдать за доходностью каждого приглашенного пользователя.

Last edited by a moderator:

BlueCat

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Очень хорошая возможность для нас. спасибо.

dark-flight

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
34
Deals
18

Mr.Ben

Don't buy from me
Resident
Reaction score
11
Deals
2

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,769
Deals
666
Теперь, когда вы делитесь своей реферальной ссылкой на BB, вам автоматически начисляются средства. Вывод средств доступен на сумму от 100$! Попробуйте!
Fl6eAiD5B2

DENMARK

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Здравствуйте,

Я испытываю проблемы с продвижением на других форумах, но давайте обсудим это в октябре, когда ваш администратор найдет время.

Я не буду обсуждать все в деталях здесь, но в будущем я ожидаю, что реклама будет оплачена вперед снова... Если курс BTC упадет до минимума, вы сможете заплатить кредитной картой и еще немного.

Я беру на себя весь риск, предлагая решение Pay Per Click и предложу вам возмещение, если никто не нажмет на рекламу. Это уникальное предложение, лучше которого вы не найдете нигде.

Я не хочу, чтобы ваша реклама показывалась постоянно, мы будем делать перерывы время от времени. Тем не менее, я готов выслушать ваши идеи по поводу долгосрочных пожертвований (максимум 6 месяцев подряд, с предоплатой).

Текущая задержка не является проблемой, но мне также нужно спланировать бюджет.

Я отправлю вам письмо с подробностями и с нетерпением жду ответа.

СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ :)

DENMARK

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Еще один момент: ваш менеджер предложил мне участвовать в работе форума и, например, делиться и обновлять здесь списки надежных поставщиков. Я бы сделал это бесплатно, но только при условии, что вы удалите из своих списков всех известных мошенников.

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,769
Deals
666
Отправил вам личное сообщение