Да, нет, я понимаю. Это я могу легко рассчитать, но я вроде как забыл, как рассчитывать стехиометрию, потому что это было в средней школе, и это скорее хобби после школы, и я не хочу делать ничего незаконного, но я знаю, как найти экзотическое дерьмо вроде сафрола или нитроэтана, которые были проверены ЯМР, это вокруг и для любого, кто спрашивает, нет. Я уверен, что если бы я взял немного, я мог бы выучить это снова, но я помню, что вы должны получить мольную массу частичного вещества, если я правильно помню? Но да, я думаю, вы правы, в данном случае это не имеет значения.
Тем не менее, я действительно должен был сказать, что люди должны забыть о том, чтобы выучить "рецепты" и как все это связано вместе. Я хочу сказать, что ПРОПС за то, что он спросил, нужно ли увеличить количество некоторых других реагентов или добавить новые? Но он забыл спросить, повлияет ли это на время, температуру, скорость перемешивания и т.д. Конечно, это последнее замечание нужно для того, чтобы он мог лучше сформулировать вопрос в следующий раз.
Тем не менее, есть некоторые образованные люди на здесь вы и я в том числе (Однако, я не знаю дерьмо, я признал, все самообучение через Total синтез 2 и улей и я говорил с людьми со степенью магистра, которые преподают в колледже, которые идут вы знаете лучше, чем 3/4 класса я преподаю, и я не знаю дерьмо, так что не чувствовать себя плохо. Я также не хотел раздавать его, потому что им действительно нужно "изучить основы", потому что рецепт, которому они следуют, может быть неправильным, и они должны самостоятельно проверить правильность стехиометрии.
В противном случае мое другое имя пользователя - Настоящий Абе ЛИНКОЛЬН на wetdreams, я был бывшим президентом Соединенных Штатов до того, как меня застрелили. В коме, незадолго до моей смерти, Гитлер передал мне рецепт метамфетамина из будущего. 1 галлон P2P был добавлен к 1 галлону метиламина XD