Вы предложили в качестве варианта "постоянные поставки", но (возможно, я просто придираюсь к используемой лексике) более подходящей формулировкой должна быть "постоянные поставки", поскольку она предполагает равномерное наличие и качество.
Что касается "прочего", то я считаю, что, если это не выходит за рамки закона, приоритет должен отдаваться как можно большему контролю со стороны как продавцов, так и клиентов. Этого же мнения придерживаются и другие респонденты. Рекомендатели/кто-то поручился - это хорошо, но видеофикатор (например, имя пользователя и дата, записанная вместе с фразой по просьбе администратора, показанной в видеоклипе, где заявитель употребляет выбранный им наркотик(ы). Со стороны продавцов - политика нетерпимости к ложным/неточным описаниям товаров. Кроме того, хотя это, скорее всего, сильно зависит от конкретного поставщика, необходимо предусмотреть возможность заказа определенных товаров оптовыми партиями, а не размножать мелкие партии.
Еще одним пунктом для меня является включение дополнительных проверенных поставщиков из США, в идеале с возможностью регионального представительства. Кроме того, я хотел бы видеть текущие результаты лабораторных тестов (GCMS) для продуктов, предлагаемых любым поставщиком.
Наконец, и это, скорее всего, уже где-то опубликовано, но я пока не нашел его, - список требований, которым должен соответствовать пользователь, чтобы получить разрешение стать поставщиком.
Последнее, что я скажу, - это мое мнение, и оно таково: Я с огромным уважением отношусь к этому сайту и принципам, на которых он был основан. Можно ли изменить некоторые простые вещи для улучшения качества обслуживания клиентов? Конечно. Просто включение третьей стороны, удерживающей оплату за сделку до получения и удовлетворения предоставленными материалами, является выдающимся. Продолжайте свою отличную работу! Продолжайте стремиться к совершенствованию и расширяйте возможности клиентов для позитивных изменений. То, что вы делаете, впечатляет, и мне не терпится увидеть, что ждет нас в будущем!