Мы все хотели бы, чтобы это было так, но это не так. 2-pea, также известный как b-фенилэтиламин, - это нейромедиатор катахоламин естественного происхождения, содержащийся в вашем мозге. Это мощный наркотик, но его действие продолжается всего 30 секунд, прежде чем он будет расщеплен МАО-В. Если вы проглотите его, он даже не дойдет до мозга, потому что в кишечнике много моноаминоксидазы. Люди пробовали принимать такое количество препарата, чтобы истощить запасы МАО, и это можно сделать с помощью нескольких граммов b-гороха.
Это основа, из которой делают очень много наркотиков, фенол с углеродной цепочкой... мет, амфетамин, все галлюцинагены в PhIKaL (это аббревиатура фенилэтиламинов, которые я знал и любил), катиононы, антидепрессанты. Горы наркотиков - это замещенные фенилэтиламины. Структурно он всего на пару молекул отличается от амфетамина. С этими молекулами сложно что-либо сделать. На фенильном кольце есть что-то, гидрокси? Я еще не видел, чтобы его удалили, разрушив молекулу. Из него можно получить аналог фентанила. Больше я ничего не нашел, но это святой Грааль для химиков-любителей, на него ссылаются в нескольких работах примерно 1915-1920 годов, но я не смог найти его, и сотни людей до меня тоже не смогли.
Альфа-фенилэтиламин, вот с ним можно что-то сделать.