Какой неполярный растворитель лучше использовать для производства MDMA

artificialmango

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Здравствуйте, мои коллеги, начинающие специалисты/профессионалы,

Я начинаю разрабатывать метод синтеза MDMA, основываясь на информации, почерпнутой на этом форуме + других источниках проверенных и верных методов, но у меня возникла пара вопросов по двум пунктам, которые я хотел бы рассмотреть, прежде чем приступить к работе.

Для синтеза MDMA из PMK, начиная после восстановительного аминирования, как только вы выпарили выбранный вами растворитель (в данном случае это будет метанол), и у вас осталось сырое масло, которое является вашим продуктом:

В этот момент лучше использовать растворитель с более низкой температурой кипения, например DCM, или можно использовать, например, ксилол для экстракции и последующей обработки? Что будет лучше способствовать расширению масштаба, учитывая, что вы достаточно хорошо знаете химию, реакцию и можете принять соответствующие меры безопасности, а также использовать надлежащее оборудование?

После завершения работы, для перекристаллизации с использованием IPA, что вы можете предложить в качестве сушильного агента/метода для IPA?

Спасибо!