Какой метод синтеза (мет) вы бы порекомендовали для начинающего

Microogata

Don't buy from me
Resident
Reaction score
6
Здравствуйте. Я хотел бы синтезировать метамфетамин и продавать его. Я полный новичок и почти ничего не знаю о химии, если честно (знаю только самые основы). Я хотел бы производить достаточное количество, исходя из суммы денег, которую я хочу заработать (так, я бы сказал, 8-10 кг). Я предполагаю, что для начала мне придется делать небольшие дозы (чтобы натренировать себя)... Какой метод синтеза метамфетамина вы бы посоветовали? Зная, что я хотел бы в конечном итоге произвести 8-10 кг (в идеале за неделю) и что я полный новичок. Я полагаю, что если я хочу в конечном итоге продать его, он должен быть, по крайней мере, прилично чистым и качественным, так что это то, что нужно принять во внимание.
Хотелось бы добавить, что я предпочел бы покупать химикаты на основе синтеза, которому я научусь. Спасибо.

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,751
Deals
666
Для начала вам следует изучить все опубликованные здесь методики. Изучите используемые реактивы. Поймите, какие реактивы вы можете купить сами. Все методы не очень сложные, все зависит от навыков.

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
426
Чтобы провести химическую реакцию в несколько этапов, необходимо изучить химию. Это все равно что сказать: "Я хочу написать роман, но не умею писать. Как мне это сделать?". Так научитесь же, черт возьми, писать!
Если вы будете изучать реакции только по рецепту, вы рискуете потерпеть неудачу, как если бы вы учились печь суфле только по рецепту. В 7-8 случаях из 10 ваше суфле не поднимется, и в итоге вы получите сдувшееся и испорченное основное блюдо. В то время как опытный кулинар сможет сделать это прямо с первой попытки.
Так что если вы не будете изучать химию и тренироваться на небольших партиях, чтобы понять, что работает, а что нет, вы, скорее всего, в итоге уничтожите ценные прекурсоры.
На самом деле вам нужно немного разбираться в теории кислот и оснований, дистилляции, методах разделения и сушки, растворимости, очистке вашего продукта и проверке конечного продукта на чистоту и достоверность. Займитесь самообразованием или найдите своего Уолтера Уайта, чтобы он вас научил.

Microogata

Don't buy from me
Resident
Reaction score
6
Хорошо, я готов учиться. Какой уровень химии требуется для этого? Я знаю о кислотах и основаниях, базовые школьные знания, но не университетские.

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
426
Поэтому начните с такого простого дела, как чтение тем о приготовлении метамфетамина на этом сайте. Затем погуглите все, что вам непонятно. Посмотрите видео на youtube о химических процедурах (нет, вы не найдете ни одного видео на youtube, где производят метамфетамин, но вы найдете множество, где проводят кислотно-основную экстракцию, разделение, дробную дистилляцию и т.д. и т.п.), которые упоминаются в сообщениях, и погуглите обо всех реактивах, которые вам понадобятся, включая то, где их купить.
Если же вы не умеете искать информацию таким образом, то этот сайт не для вас.

Microogata

Don't buy from me
Resident
Reaction score
6
Последние несколько дней я усердно занимаюсь, использую книгу "Химия - центральная наука" и провожу множество исследований. Я собираюсь дать себе пару месяцев.

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
426
Вот это дух! Теперь, независимо от того, станете ли вы в итоге производить лекарства или нет, вы получили знания на всю оставшуюся жизнь. Это ценность, которую никто не сможет у вас отнять.

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
В моем случае, независимо от того, буду ли я в итоге делать наркотики или нет, я получу знания на всю оставшуюся жизнь, а также тонны оборудования, которое мне, возможно, никогда не понадобится или от которого я смогу избавиться.