- Reaction score
- 2
Здравствуйте. Я представлюсь: я пристрастился к модафинилу, потому что примерно через год постоянного употребления (200 мг в день) он вроде как перестал работать. Поэтому я увеличил дозу, прошло полгода, и теперь я принимаю несколько таблеток в день. Я обнаружил, что в больших дозах его действие становится похожим на действие амфетаминов. Но по ряду причин я не могу продолжать принимать модафинил в таком режиме. Изначально мой специалист прописал мне его для борьбы с общей усталостью, вызванной стрессом, но теперь она не хочет, чтобы я принимал его дальше, потому что опасается, что он повредит сердце или мозг.
Поэтому я хочу производить свой собственный амфетамин или мет. Он нужен мне для того, чтобы делать дела.
У меня нет лабораторного оборудования, но я могу достать все необходимое. Мои познания в химии невелики, но я буду читать книги и всю информацию, предоставленную здесь. У меня есть необходимое помещение для организации лаборатории. Я отказываюсь покупать всякую ерунду на улице.
С чего мне следует начать?
Поэтому я хочу производить свой собственный амфетамин или мет. Он нужен мне для того, чтобы делать дела.
У меня нет лабораторного оборудования, но я могу достать все необходимое. Мои познания в химии невелики, но я буду читать книги и всю информацию, предоставленную здесь. У меня есть необходимое помещение для организации лаборатории. Я отказываюсь покупать всякую ерунду на улице.
С чего мне следует начать?