Где я могу купить хлороформ 95%? Может ли кто-нибудь помочь мне?

Nokken

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
В моей стране это запрещено и труднодоступно, я хочу что-нибудь "попроще"...

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,895
Deals
1
Здравствуйте. Если он запрещен и вы не можете его купить, вы можете его синтезировать. Для каких целей он вам нужен? Я спрашиваю потому, что некоторые синтезы позволяют заменить этот растворитель.

Nokken

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Привет, я собираюсь смешать хлороформ с этиловым эфиром, чтобы сделать лекарство, которое в моем регионе называется "ланц" или "лоло", я не знаю, как оно называется в вашем регионе, но оно очень популярно...

PewPew411

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Вы можете сделать его самостоятельно из отбеливателя и ацетона, только это не очень выгодно. есть много видео и информации на youtube и тому подобное

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
426
Вы имеете в виду хлоралгидрат?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Его можно приобрести в некоторых официальных химических компаниях, и если у вас есть подставная компания, которая может закупать это вещество в таких официальных компаниях, то все в порядке.

Кроме того, я бы посоветовал обратиться к пользователю Constantylious777 на форуме, возможно, он достал его.
Также, возможно, стоит проверить один из следующих интернет-магазинов в clearweb, вы можете связаться с ними и попросить об этом, есть шанс, что они получили его или могут организовать его:

2bromo4
Органическая химия Польша

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
В отличие от других розничных продавцов химической продукции, n203 довольно свободно относится к соглашениям с конечными пользователями.

Иногда они требуют только номер НДС, без заявления.

Я связывался с ними, чтобы перепроверить это, и, похоже, достаточно указать номер НДС в заказе.

Albert_Hofmann123

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Просто сделайте несколько. Добавьте ацетон в отбеливатель и взболтайте все к чертям.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,111
Deals
1
Не делайте этого. В итоге вы получите желтый мусор, который невозможно восстановить.

RA!NER

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
вышлем вам синтез с фотографиями по dm