Где можно приобрести глицидат ПМК?
Я смотрел на Alibaba, там много поставщиков, но я не знаю, является ли это самым безопасным способом получения такого рода продуктов.
У какого поставщика вы обычно запрашиваете этот тип реактивов?
можно ли приобрести серную кислоту в любых легкодоступных магазинах (например, хозяйственных, автомобильных и т. д.)? Я ищу только небольшие количества для синтеза в личных целях. У меня нет надежного места для доставки, чтобы заказать реактивы онлайн.
В качестве электролита для аккумулятора используется раствор серной кислоты, который можно купить в магазине. В этой теме описывается, как получить высокую концентрацию серной кислоты из электролита.
Серная кислота недоступна для покупки в магазинах ЕС. Уже несколько лет она находится в списке прекурсоров взрывчатых и наркотических веществ. Она по-прежнему продается в качестве химиката для регулировки pH в бассейне в концентрации около 30 % или в концентрации 17 % в качестве обезжиривающего раствора перед покраской металла. Или вы можете извлечь его из автомобильных аккумуляторов в грязном, разбавленном виде, обычно содержащем примеси свинца и нуждающемся в перегонке для получения чистого раствора. Однако это самый безопасный способ.