Question Куда продавец должен отправить груз?

monsterpen8

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я хочу купить некоторые лекарства в дарквебе в первый раз, но какой должен быть адрес доставки, потому что я не хочу, чтобы продавец знал мой домашний адрес. Так вы позволяете им отправлять товар в почтовый пункт сбора или вы отправляете груз прямо к вам домой?

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
50
В зависимости от того, где вы живете, вам понадобится deaddrop или какая-нибудь анонимная служба доставки посылок. Greez

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
177
Deals
25
Слышали когда-нибудь о "мертвой капле"?

MikeRoss

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Я родом из Бразилии, и, как ни странно, сегодня мне довелось познакомиться с этим термином. Здесь мы используем термин "апельсин" для людей, которые занимаются подобными услугами.

MikeRoss

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Чем лучше использовать метод мертвой капли, чтобы получить мой заказ и забрать его?

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
177
Deals
25
Мертвая капля от надежного поставщика более безопасна, чем получение лекарств через почтовый ящик

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
76
Согласитесь, я просто не представляю, как это приживется в Америке. Я просто не могу Я собираюсь быть честным или просто люди назад прочесывать каждый дюйм все и каждую улицу. Люди, с которыми я пытался работать, прятали вещи и возвращались, а их уже не было, и мы даже не говорим о крупных вещах. Это только в том городе, где я нахожусь, на юге. Возможно, здесь есть хорошие места. Хорошие города, но мне всегда хотелось, чтобы это распространилось и здесь, но я не вижу, чтобы это произошло. Я слышал. Надеюсь, я ошибаюсь, или кто-то знает план, который сработал.

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
76
В США мы должны использовать настоящее имя и адрес, иначе все может стать очень сложным, что вынуждает меня немедленно приехать в США

2-79-790125

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
testint ........ Посоветуйте, куда можно отправить товар в США, кроме моего дома?

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
76
К сожалению, это не так, и я бы не рекомендовал ее другим людям. Я бы не стал отправлять его туда, где я не смогу взять на себя всю ответственность, если что-то пойдет не так. Но если у вас есть надежная выстроенная сеть, которая была бы идеальной, и места, которые получают посылки на ежедневной основе являются лучшими мы провели в общей сложности полтора года, заказывая из Китая и даже хуже, чем Нидерланды, доброкачественные b******* предметы, которые выглядят подозрительно под рентгеном PM меня для некоторых других более конкретных трюков, которые мы узнали. Ни один из них не оправдался на 100%. Они становятся очень хорошими

crazylabs

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Если вы из Германии, мы можем помочь вам с анонимным "DHL Packstation", с ним легко работать, только вам нужен старый смартфон, открытый wlan и продавец, который может отправить по DHL или Post.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Итак, я заказал товар к себе домой. Можно попросить их отправить его другу или соседу и попытаться незаметно перехватить, но это усложняет процесс и вовлекает больше людей, что мне не нравится.

Хороший продавец попросит вас отправить ему данные о доставке в PGP-шифровании (это нужно делать всегда. Это гарантирует, что адрес увидит только продавец). Если вы не используете pgp, вам действительно нужно научиться и использовать его.
Продавец обычно отправляет ваш товар незаметно, маскируя его под что-то другое и при необходимости запечатывая в вакуум. В общем, обычная посылка, надеюсь, останется незамеченной, как и все остальные посылки.

В США "мертвые капли" используются не так часто, как следовало бы.

2-79-790125

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Ладно, я собираюсь заняться самообразованием в области PGP. Что нам нужно в США, так это хорошая точка входа, чтобы попасть в страну, а дальше - региональные перебои.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Согласен. Хотелось бы знать больше о том, как это делают дилеры в других странах.

captain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
использовать адрес соседа, ожидая его там в расчетное время прибытия

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
76
Не знаю, является ли это тенденцией, но я видел, как это очень сильно раздувалось

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Да, я могу представить, что все пойдет не так. Может быть, если бы вы сидели дома какое-то время, было бы лучше?

handle

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
93
Если вы знаете кого-то, кто работает в компании Resthome.