- Reaction score
- 2
Я новичок и пробовал перегонять много масел, растворителей, смесей воды с маслом и воды с растворителем, и я просто делаю простую установку для перегонки с обычной стеклянной посудой и прочим, но не имеет значения, что я перегоняю, это просто длится вечно
Например, если у меня есть смесь воды и масла, она перегоняет 10 мл за 4 часа.
Смотрел слишком много процедур и настроек на youtube и в интернете, кажется, что нет ничего плохого в моих настройках, но это просто странно трудоемко ?!!?
Также использование вакуумного насоса просто заставляет все место заполняться газом (слишком много отходов), и также я вижу, что для простых дистилляций вакуум не является необходимостью, но для меня это кажется невозможным без него?
Например, если у меня есть смесь воды и масла, она перегоняет 10 мл за 4 часа.
Смотрел слишком много процедур и настроек на youtube и в интернете, кажется, что нет ничего плохого в моих настройках, но это просто странно трудоемко ?!!?
Также использование вакуумного насоса просто заставляет все место заполняться газом (слишком много отходов), и также я вижу, что для простых дистилляций вакуум не является необходимостью, но для меня это кажется невозможным без него?