Таблетки Ya Ba

tankikan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Любая информация о синтезе этого вещества была бы замечательной. Это похоже на метамфетамин, я думаю. Это точно стимулирующий наркотик. Кто-нибудь знает?

craris100

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
Яба-яба - так назывались таблетки от метамфетамина в Таиланде, когда я был там несколько лет назад.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
385
согласно psychonautwiki, яба - это другое название метамфетамина ^^;

Однако в википедии говорится, что это смесь мета и кофеина, к тому же она выпускается в форме таблеток. в любом случае это не новый наркотик ^_^

tankikan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Я с нетерпением жду процесса его синтеза. Я сам когда-то давно имел опыт использования этой таблетки. Поэтому я не ожидал, что кто-то воспримет ее как новый препарат.

View previous replies…

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
385
Ну, просто достань мет (руководство по синтезу), порошок кофеина, подходящее связующее вещество (я могу найти тебе его, если хочешь) и пресс для прессования таблеток (руководство по прессованию таблеток).

и, возможно, немного красного пищевого красителя, чтобы сделать это более аутентичным ^^;

tankikan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Лол. У вас есть опыт синтеза? Пожалуйста, опишите весь процесс в деталях. Я был бы очень признателен за это. И к вашему сведению, таблетки намного дешевле, чем цена на мет здесь. Вкус совсем другой, а качество в 2 или 3 раза мощнее, чем у метамфетамина, по моему собственному опыту. Обычно их смешивают с метом, как в прошлый раз, что я тоже делал. Так что, надеюсь, вы сможете что-нибудь придумать.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
385
У меня нет личного опыта, но я провела несколько исследований. Есть разные способы синтеза, не один способ снять шкуру с кошки ^^;

дайте мне знать, какой из них вы хотите сделать, и я могу попытаться помочь вам (сравнение синтезов)

tankikan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Это нормально. Думаю, если у вас нет опыта, лучше, чтобы кто-то из химиков проконсультировал вас по этому вопросу. Я считаю, что это не то же самое, что синтезировать метамфетамин или амфетамин, поскольку существует очень большая разница в цене между таблетками ябы и метамфетамином/амфетамином. И это зависит от используемого вещества/реагента. Не заблуждайтесь. Но, спасибо.

• Like
Reactions: vis

tankikan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
.

Last edited:
  • Like