- Reaction score
- 14
Еще один вопрос - достаточно ли 2-3 часов перемешивания и нагревания, чтобы довести реакцию до конца, или лучше использовать 4-5 часов, как указано в некоторых других статьях?
- Reaction score
- 14
Я сделал TLC, через 3 часа преобразование почти 100%, через 4 часа прекурсор не представлен (в идеале 3-4 часа, но 2-3 часа обычно тоже нормально)
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
- Deals
- 1
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
- Deals
- 1
На самом деле это моя запись, которую этот пользователь просто перепостил и добавил несколько вопросов. Раньше я работал с этим человеком, но в последнее время слышал жалобы на него. Спасибо за комплимент по поводу моих объяснений. Я полностью согласен с вашим анализом текущего состояния китайского рынка, очень проницательно. Слишком многие китайские поставщики просто используют короткие пути в производстве, не очищая и не проводя никаких аналитических проверок своих прекурсоров, просто из жадности. В результате многие клиенты по всему миру покупают очень нечистые прекурсоры и используют их для производства нечистых продуктов с неизвестными и, возможно, токсичными/опасными побочными продуктами. Очень печально, и именно поэтому я призываю всех производителей конечного продукта, у которых есть средства, проявлять должную осмотрительность и отправлять свой продукт на тестирование третьей стороне для аналитической проверки чистоты и идентичности с помощью GCMS/LCMS/HPLC/NMR и т.д. Если вы продаете продукт конечным потребителям, не сделав этого, вы безответственны и подвергаете риску здоровье и жизнь людей.
Если кому-то нужны указатели на сторонние испытательные компании, которые могут сделать это по разумным ценам в США, просто напишите мне в PM. Не подвергайте опасности своих клиентов. Жадность и невежество - вот корень большинства этого зла.
Если кому-то нужны указатели на сторонние испытательные компании, которые могут сделать это по разумным ценам в США, просто напишите мне в PM. Не подвергайте опасности своих клиентов. Жадность и невежество - вот корень большинства этого зла.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
- Deals
- 1
Я также настоятельно рекомендую всем производителям потратить время на изучение этого более продвинутого 2-го метода экстракции. Аналитически проверенные 5f и 5cl, сделанные простым выжиманием продукта в ледяную воду первым методом, почти НИКОГДА не имеют чистоту выше 70-80%, и кто знает, какой еще мусор вы оставите в конечном продукте.