Именно, согласно моему 7-8-летнему опыту, королем был 5F-SGT-151. Сверхсложный синтез. 5F-ADB и 5F-MDMB-2201 были немного ниже уровнем, но все равно супер мощные. А из ноидов, появившихся на рынке в прошлом году, 6cl-adb-a является самым сильным, а затем 5cl-adb-a. Но все же оба они не похожи на короля 5F-SGT-151 (5F-CUMYL-PEGACLONE). Для традиционного 10-летнего курильщика ноидов эта ADB-Butinaca, которую все продают сейчас, очень мягкая и низкопотенциальная, и они не вернутся за ней, как они вернулись бы за 6cl-adb-a. Вам нужно удвоить количество бутинаки на вашем "средстве", чтобы получить половину эффекта от 6cl-adb-a. В настоящее время мы пытаемся найти этот прекурсор cas. 1971007-89-2 - IUPAC - Methyl (S)-2-(1H-indazole-3-carboxamido)-3,3-диметилбутаноат, чтобы попробовать текущий рецепт theread, либо с 1-бром-5-пентеном (вероятно, в результате получится 5cl-adb-a), либо с 1-бром-5-фторпентаном (вероятно, в результате получится что-то более сильное). Мы находим все ингредиенты внутри страны (ЕС), но по какой-то причине, в то время как даже фторпентан имеет нормальную цену (дорогой как молекула, но нормальный, я думаю, что это "жирная жидкость"), пентен супер дорогой. Нас просто снова обманули с прекурсором, описанным выше. И пока мы заказывали некоторые материалы на родине, мы снова начали искать прекурсор. Извините, если я нарушаю правила "поиска источников", но я так расстроен...