- Reaction score
- 2
Кто-нибудь получал что-нибудь в последнее время? Он сказал, что пройдет неделя, и я получу отслеживание. Потом он сказал, что "они не дают отслеживания для такой маленькой посылки". А я нахожусь на восточном побережье США. Это с 7 октября. Интересно, почему он продолжал отвечать на электронные письма еще некоторое время.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 7
Аарон все еще заключает сделки и отвечает людям прямо сейчас?
↑View previous replies…
- Reaction score
- 16
Его больше нет.
Разместил заказ примерно в то же время. У него даже хватило ума попросить меня написать модераторам, что он не мошенник.
2 недели никаких контактов, затем, когда я сообщил ему, что собираюсь добавить свое имя в список тех, кто сгорел, я получил ответ, что мне следует остыть. Говорит, что был в отпуске!
Пару дней спустя он спрашивает: "Ух.... что вы заказывали? Затем последовала еще одна неделя молчания.
Потом он говорит, что его перехватили. Никакого отслеживания, но он каким-то образом знает, что он был остановлен. Предлагает повторную отправку или 50% возврат. говорю ему, чтобы отправить снова и его радио тишина еще пару дней. я спрашиваю его об отслеживании и он говорит, что "я 6-й в очереди на заказы, чтобы быть отправленным, надеюсь, мы не заставили вас ждать слишком долго" Самодовольный, нижний кормления bloatfish вор, вероятно, не может сварить яйцо, а тем более приготовить что-нибудь ценное. Поэтому все, на что он способен - это мошенничество. Желаю ему воровской кармы, чтобы он всю оставшуюся жизнь думал, что люди хотят его обокрасть.
Разместил заказ примерно в то же время. У него даже хватило ума попросить меня написать модераторам, что он не мошенник.
2 недели никаких контактов, затем, когда я сообщил ему, что собираюсь добавить свое имя в список тех, кто сгорел, я получил ответ, что мне следует остыть. Говорит, что был в отпуске!
Пару дней спустя он спрашивает: "Ух.... что вы заказывали? Затем последовала еще одна неделя молчания.
Потом он говорит, что его перехватили. Никакого отслеживания, но он каким-то образом знает, что он был остановлен. Предлагает повторную отправку или 50% возврат. говорю ему, чтобы отправить снова и его радио тишина еще пару дней. я спрашиваю его об отслеживании и он говорит, что "я 6-й в очереди на заказы, чтобы быть отправленным, надеюсь, мы не заставили вас ждать слишком долго" Самодовольный, нижний кормления bloatfish вор, вероятно, не может сварить яйцо, а тем более приготовить что-нибудь ценное. Поэтому все, на что он способен - это мошенничество. Желаю ему воровской кармы, чтобы он всю оставшуюся жизнь думал, что люди хотят его обокрасть.
- Reaction score
- 16
Просто радуйтесь, что он не прислал вам буквально DIRT, как это было с одной из других жертв в этой теме Aaronstevens определенно установил планку для всех мошенников-отморозков.
- Reaction score
- 2
Черт, почему я выбрал его, а не Гордона? Готов поспорить, что все письмо от vc.2 было мошенничеством. Я не получил его так сильно, как некоторые из вас, ребята. Не так уж много всякой ерунды и не такой уж большой заказ. В любом случае, Гордон - единственный легальный? Я нахожусь в США. Спасибо за ответ
- Reaction score
- 16
Насколько я знаю, все проверенные на рынке компании легальны, только не забудьте про эскроу.
Единственный, кого я знаю точно, - это Гордон.
Высочайший уровень обслуживания и продукции
Единственный, кого я знаю точно, - это Гордон.
Высочайший уровень обслуживания и продукции
- Reaction score
- 684
- Deals
- 65
- Reaction score
- 684
- Deals
- 65