I
Согласен, естественная вариация возможна, но я не видел белых или желтых достаточно, чтобы сформировать твердое мнение, и мне не чуждо то, что утверждает Dragonrevolt. Я не понимаю вещей, которые говорят продавцы, возможно, он (вы) может помочь другим, как выяснить это. Мне предложили "новый" желтый adb-b, который, как говорят, производит более сильный конечный продукт. Я чувствую, что имею право спросить, чем отличается новый конечный продукт, но он якобы сильнее, хотя это тот же самый конечный продукт. Я настаиваю на каком-то объяснении, возможно, оптическом, хиральном, любой форме изолированного изомера, исключил гипотезу, что это будет производное 5Br, но они уверяют, что это одно и то же, так что действительно происходит что-то жуткое, если только мы не признаем, что один менее чист, чем другой, или, может быть, другой более чист, чем менее чистый вид. Или это не противоположность противоположному? Когда мне предъявляют обильное отсутствие доказательств, я вынужден признать себя виновным в полной растерянности второй степени. Подобные легкомысленные разговоры о новом, более качественном порошке пмк этилглицидата (не восковом/маслянистом) вызывают подозрения и вскоре становятся предметом интереса и, возможно, подозреваемым или соучастником, но это не официально. Один и тот же состав и разная температура замерзания? Это требует объяснения. Можно только сделать вывод, что либо фальсификаты теперь не добавляются, либо примеси удаляются в достаточном количестве. Безосновательные обвинения и доказательства, не поддающиеся разумному объяснению, ослабляют расследование, и без дальнейших зацепок дело остыло. Dragonrevolt, как вы ответственно объясните разницу между желтым и белым adb-b или связанными с adb-b веществами или событиями, о которых рассказывается в этой дискуссии? Наверняка кто-то заинтересуется вашим бизнесом, если вы покажете, что предлагаете нечто большее, чем броские, но пустые слова. И я не утверждаю, что помимо цвета есть разница или что ее нет. Я буду серьезно и положительно удивлен, если появится достойное, подробное и методологически обоснованное объяснение.