Потрясающее видео! Я только что получил немного p2np и почти готов к работе, осталось только достать серную кислоту и немного Hg. Я разговариваю с поставщиком по поводу Hg, и у меня есть вопрос к вам, ребята, я могу получить нитрат и хлорид ртути, что мне лучше взять? Хлорид дешевле, чем нитрат, так что я предполагаю, что это будет лучше, но это будет длиться всю жизнь, так что я действительно не против инвестировать в что-то лучшее ($ 45 для хлорида и $ 70 для нитрата).
Кроме того, чистая серная кислота не доступна для общественности, где я нахожусь, я думаю, что я могу получить 60% очистки вещи, как вы думаете, я мог бы кипятить / дистилляции этого до хорошего процента или я должен попытаться сильнее, чтобы купить 95% вещи?
Также у меня есть коническая колба на 5000 мл и 2000 мл с плоским дном, сколько максимум я могу использовать?
Также я могу использовать стеклянную демиджонку (21 л или 11,5 л) и ледяную баню и безопасно делать 100 г? Или с этим будет трудно работать/не смогу справиться с экзотермической реакцией?
Спасибо за ваше время, с Новым годом!