Опыты и эксперименты с амфетамином от ASheSChem

BongMan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
это L или D... или смесь ...?

yin-yang

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Вы можете попробовать перегнать масло А, это должно избавить вас от примесей

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170
это не вредно для амфетамина?

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Сульфатная соль стабильна, что должно произойти? Мне также нравится использовать тепловую лампу, которая также создает температуру около 60 °C.

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170
В идеале мне нужно провести кислотно-основную экстракцию для очистки

okok; часто советуют хранить при комнатной температуре или в прохладном месте; я боялся источников тепла :p

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Да, это тоже верно, но вы должны хранить его не при 60°C в течение нескольких недель, а высушить в течение одного часа. Это также просто предложение, как это происходит быстрее, под вакуумом сушка также хороша и быстра.
BTW, если вы высушите сульфат с лампой, вы можете увидеть примеси, они становятся слегка желто-красноватыми, но не знаю, почему, вы можете просто увидеть это, чистый сульфат чисто белый.

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170
Я нашел это... как вы думаете, это нормально?
RWqiFpVAKM

Mclssmxxl

Don't buy from me
New Member
Reaction score
33
Я нашел это... Как думаете, нормально?
Это то, что нужно, да. Очень хороший растворитель.

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170
Здорово! Это действительно точно?
Я была уверена, что куплю его просто так ;)

кто еще подтвердит? :)

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Существует множество смесей нефтяного эфира, жидкости для зажигалок Benzinum medicinale, лигроина, уайт-спирита, нафты или специального бензина. Важно, чтобы температура кипения находилась между 40 и 60 °C, это необходимо знать. Разделение возможно и с другими, но испарение затруднено. Лучше всего попросить у продавца паспорт безопасности (он должен быть у него) или заранее проверить на сайте, в паспорте в любом случае указана температура кипения.

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170
я не нахожу точку кипения...
для вас я не могу ее использовать?

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
На первый взгляд, да. Я думаю, что вы купили нефть для ламп, как ----> wiki1, но вам нужен петролейный эфир, как ----> wiki2, с температурой кипения 40-60°C.

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Это не так уж плохо, посмотрите, хорошая нефтяная лампа в вечернее время, когда солнце опускается, тоже приятный опыт :D

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170
Иначе, сегодня я смог убедиться, что нитратная ртуть, хранящаяся 4/5 дней в холодильнике в янтарной пробирке, работает очень хорошо;)

также, я сделал алюминиевые шарики немного больше, чем в первый раз, и промыл 3x500 мл H20, чтобы удалить нитраты.
Понравилось, что термическая реакция была гораздо менее бурной, чем в первый раз, когда я добавил P2NP

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
170
Результат сегодняшнего дня был отфильтрован (максимум, что я могу, нужно спать :p); и я положила крем в инкубатор.
но в этот раз... он не пахнет спидом, только изопропанолом, на самом деле не сухим^^.

Так значит, запах спида появляется, когда мы не промываем нитрат? ... это пугает, когда думаешь, что это классический запах "уличной скорости".

8DmuBISGH7

Mystery_chemistry

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
У меня та же проблема. После добавления кислоты в IPA, выдавливания ее через материал и помещения его в морозилку, продукт не хотел сохнуть... он выглядел скорее как потеющий... И в значительной степени этот сульфат куда-то улетучился, оставив небольшой выход, слегка пахнущий спиртом. Добавлю, что у меня не было времени делать все самому и мне пришлось купить амфетаминовое масло Freebase. В целом оно выглядело очень хорошо. прозрачное с тонким ароматом, знакомым амфетаминам. Я получил pH 5 после добавления 250 мл раствора серной кислоты в соотношении 1: 4. 180 мл: 720 мл. Я также добавил 1/2 объема IPA к маслу ... есть ли у кого-нибудь идеи, почему выход был таким маленьким?
0XRyLBk7hM

Mystery_chemistry

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
BWDxMVhRv3

продукт все время был влажным, я добавила наполнители, и получился попкорн ...

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
431
Вы не можете ожидать, что продукт высохнет в морозильной камере. Нагрейте его под лампой, чтобы испарить растворители. Я также могу заверить вас, что сульфат не улетучился, улетучились растворители. Если вы недостаточно высушили сульфат амфетамина, он грязный. Затем вы добавили наполнители, чтобы задержать там примеси и сделать ваш продукт еще более грязным. Кроме того, очень трудно ответить на вопрос о выходе продукта, если вы не скажете нам, каким был ваш выход...