- Solutions
- 4
- Reaction score
- 1,095
- Deals
- 1
Я считаю, что фраза "не покупайте у меня" излишняя и разочаровывающая. Любой, кто покупает на этом сайте, должен был прочитать правила, и в них довольно ясно сказано, что продавцы и производители являются одобренными продавцами, поэтому все, кто не показывает табличку с указанием одного из них, не одобрены сайтом для продажи.
Я чувствую себя так, будто мне дали шляпу дунса и упреждающе усадили в угол.
Я чувствую себя так, будто мне дали шляпу дунса и упреждающе усадили в угол.
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,870
- Deals
- 1
Вы недооцениваете людскую доверчивость и глупость. Мы хотим защитить таких людей от любого вида мошенничества.
↑View previous replies…
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 281
С посылом проблем нет, но формулировка наверняка неудачная, для здравомыслящих людей* это может показаться несколько бесчестным. К тому же весь опыт показывает, что подобные вещи не отпугивают людей с плохими намерениями, но обычно раздражают честных.
*Здравомыслящие люди - это половина Азии и вся Польша
*Здравомыслящие люди - это половина Азии и вся Польша
- Reaction score
- 30
Мне нравится, что вы получаете статус "Не покупайте у меня", это дает понять, кто является продавцом и производителем. Любые сделки, совершенные с человеком, который имеет статус "Не покупайте у меня", совершаются на ваш страх и риск.
Кроме того, я обращаю внимание на то, как давно у человека есть аккаунт. Является ли он резидентом или членом клуба, а также какова его активность здесь. Открытость профилей здесь для просмотра этой информации может помочь в доверии к человеку. На мой взгляд, мы все в основном дружелюбные незнакомцы.
Затем есть аспект химии, люди с небольшим или нулевым опытом были бы полностью унижены на других сайтах. Просто за то, что они задают вопросы, выходящие за рамки их возможностей, здесь же все гораздо более снисходительно и направлено на безопасность, обучение и не подвергают остракизму человека, который задает вопросы.
Кроме того, я обращаю внимание на то, как давно у человека есть аккаунт. Является ли он резидентом или членом клуба, а также какова его активность здесь. Открытость профилей здесь для просмотра этой информации может помочь в доверии к человеку. На мой взгляд, мы все в основном дружелюбные незнакомцы.
Затем есть аспект химии, люди с небольшим или нулевым опытом были бы полностью унижены на других сайтах. Просто за то, что они задают вопросы, выходящие за рамки их возможностей, здесь же все гораздо более снисходительно и направлено на безопасность, обучение и не подвергают остракизму человека, который задает вопросы.